Войти

    От редакции

    7 подписчиков

    Базовый топ — универсальный предмет гардероба для любого времени года

    09.08.2022
    360

    В этом сезоне белая майка стала хитом модных коллекций: она появилась у Prada, Loewe, The Row и у других брендов. Тот случай, когда подиум отражает жизнь, ведь базовые топы популярны последние несколько лет. 

    Как выбрать базовую майку  

    База почти всегда подразумевает отсутствие декора, но это не значит, что вещи получаются одинаковые или безликие. Топы без рисунка делают очень разными: отличается длина самой вещи, ширина и тип бретелей, фактура и состав ткани, большая или меньшая близость к спортивному или бельевому стилю. 


    Самое удобное — выбирать майку или топ с особенностями, которые лучше всего отвечают вашему образу жизни. 

    Короткий базовый топ 

    Эта вещь украсит неформальный летний образ: кроп-топ можно надеть в офис с нестрогим дресс-кодом, дополнив шортами и пиджаком, или на встречу с друзьями, выбрав в качестве дополнения яркую юбку и «рыбацкие» сандалии.  


    Осенью и зимой короткий топ прекрасно справится с ролью белья под закрытой одеждой: хлопок позволяет коже «дышать», а 8% эластана обеспечивают облегание и прочность. 


    Кроме того, кроп-топ можно надеть на занятие йогой, стретчингом или пилатесом: двойной слой ткани обеспечивают легкую поддержку груди, а благодаря широким бретелям можно надеть под топ спортивный бюстгальтер. 

     


    Короткий топ с тонкими бретелями 

    Эта вещь ближе всего к бельевому стилю, и поэтому отлично справится с ролью бюстгальтера в холодное время года. 


    Но можно носить этот топ и как обычную одежду, и на йогу, особенно жарким летом: продуманный дизайн и отсутствие явных бельевых деталей здесь на вашей стороне. 


    Майка 

    Самый универсальный (и самый модный в этом сезоне) предмет гардероба — это длинная майка с широкими бретелями. Черную или белую майку можно носить в качестве топа с офисными вещами, а сочетание белой майки с джинсами и вовсе является модной классикой. Длинный базовый топ выручит вас даже холодной зимой, в качестве дополнительного слоя под одеждой. 

    Чем хороша базовая майка без рисунка? Эта скромная «невидимая» вещь способна сочетаться с самыми разными, в том числе яркими, предметами гардероба, вписываться в разные стили и быть уместной почти в любой ситуации. Она не затмевает вас, а деликатно подсвечивает лицо, то есть работает — как часть вашего модного облика — просто идеально. 

    О чем еще важно помнить, выбирая базовый топ? Когда декора немного, особое значение приобретает вид изделия, особенно если вы стираете его часто. Отдавайте предпочтение натуральному хлопку с добавкой эластана: 8% лайкры не только сделают вещь красивой и комфортной, но и позволят сохранить ее форму после стирки. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться