Войти

    The Passion

    0 подписчиков

    Базовая женская рубашка в клетку: 3 самых стильных моделей осеннего сезона.

    16.08.2021
    424

    Клетчатая рубашка давно стала неотъемлемой частью базового гардероба: она легко миксуется с другой одеждой и аксессуарами и легко вписывается в образы в самых разных стилях. В нашем обзоре  ты найдешь 3 самые актуальные модели и советы, с чем их носить.

    Утепленная женская рубашка в сочетании с объемным свитером под горло и базовыми джинсами создаст стильный и удобный look на каждый день. Добавить ему остроты и характера поможет акцентная обувь на грубой подошве и небольшая сумка через плечо.

    Используй длинную рубашку оверсайз в клетку как нижний слой под свитеры, джемперы и трикотажные жилеты.

    Объемный верх предлагаем сбалансировать узкими джинсами или брюками, а под низ надеть базовый топ, футболку или тонкий джемпер. Если же ты не боишься оверсайза, то попробуй сочетать рубашку в клетку с широкими джинсами, уютными трикотажными джоггерами, свободными брюками и удлиненными шортами.

    Для ярких образов выбирай зеленую рубашку оверсайз в клетку свободного кроя. Она станет отличной основой для повседневных casual-аутфитов. На прогулку надевай ее с базовой футболкой или водолазкой, джинсами или широкими трикотажными брюками и массивными кроссовками. Если хочешь получить более трендовый лук, дополняй рубашку с длинным рукавом с кожаными брюками, остроносыми ботильонами на невысоком каблуке, под низ надевай топ в рубчик с высоким воротом. В качестве аксессуаров выбирай стеганую сумку из кожи на крупной цепочке и акцентные украшения.

    Если ищешь более классическую модель, обрати внимание на женскую рубашку в «гусиную лапку» с длинным рукавом. Она отлично впишется в повседневные образы в спортивном и casual стилях. В первом случае можно носить ее с джоггерами, массивными кроссовками, бомберами или олимпийками. Во втором – сочетать с джинсами, разными моделями брюк, кедами или ботинками. Под низ надевай контрастную водолазку или топ под горло.

    Простая, понятная, но в тоже время стильная и акцентная вещь - рубашка в клетку. Ее можно комбинировать как с минималистичными базовыми вещами, так и с яркой, принтованной одеждой.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться