Войти

    UNIQUENESS

    1 подписчик

    Базовая блузка в стиле casual от российского бренда UNIQUENESS

    09.03.2022
    543

    Стиль casual появился в XX веке в Европе. Этот стиль обозначает сочетание практичности и удобства. Одежда в таком стиле не только комфортна, но и дает возможность экспериментировать с разными стилями и сочетанием одежды и аксессуаров, именно поэтому наша блуза подходит не только в офис, но и на праздничный выход в свет.

    Блузка из вискозы UNIQUENESS – уникальное изделие. Вискоза хотя и является искусственной тканью, однако при этом не относится к синтетике. Вискоза мягкая, блестящая, струящаяся ткань, которая красиво смотрится, хорошо тянется, приятна к телу, дышит.

    Именно поэтому мы выбрали для своих блузок вискозу, а также еще по ряду причин: способна впитывать влагу (больше, чем хлопок); обеспечивает телу необходимую вентиляцию; гораздо легче, чем, например, хлопок или лен; гипоаллергенна; не электризуется.

    Ниже мы сделали подборку, с чем сочетать блузку в стиле casual!

    Для офиса или встречи по работе подходит блузка пастельных тонов (бежевая, светло-серая) или белая. В сочетании с зауженными джинсами или брюками получится идеальный образ. Можно дополнить стиль туфлями-лодочками, чтобы выглядеть деловой и активной женщиной. А вот если надеть вязаную жилетку и балетки, то выйдет вариант на каждый день.

    Для городского стиля подходят любые оттенки, от бежевого до ярко-синего. В летний период блузки идеальны для носки, они легкие, дышащие, впитывают влагу, по стилю подходят к различным юбкам и шортам.

    Носить блузку можно также с классическими или кожаными брюками/юбками.

    Дополнить образ поможет кардиган крупной вязки или кожаная куртка-косуха.

    Обувь и аксессуары подбирайте на ваш вкус, в сочетании с такой блузкой будет уместен и каблук и плоская подошва.

    Casual- блузки подходят абсолютно всем, в любом возрасте и в любой ситуации.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться