Войти

    Cle De LAME

    0 подписчиков

    Баланс души и тела

    28.06.2022
    74

    В повседневной суете все мы стремимся к нахождению баланса. Clé de l’âme объединяет натуральные компоненты косметических средств и баланс души и тела. Как это возможно? Смотрите!

    Наша работа держится на трех важнейших китах:

    • Целостность. Первый кит отвечает за прямое взаимодействие между косметическими средствами и потребностями кожи.
    • Чистота. Самый главный кит — не средний, а центральный. При производстве косметики мы используем только чистейшие натуральные ингредиенты.
    • Сияние кожи. Третий кит, точнее китенок, который является результатом при применении нашей продукции.

    Одно из важнейших качеств, которыми обладает женщина — умение выбирать самое лучшее. Не только для близких, но и для себя — а значит, для жизни.

    Мы производим не просто парфюмированные средства для ухода за телом, мы заботимся о состоянии вашей кожи и ума. Каждый продукт сопровождается уникальной авторской медитацией.

    Омоложение и улучшение состояния кожи происходит на клеточном уровне за счет работы активных натуральных косметических средств.

    С помощью ароматов, созданных при участии настоящего парфюмера, мы мягко воздействуем на гормональную систему, улучшая эмоциональное состояние.

    А грамотно подобранная медитация погружает в нужное состояние. Так появляется целостность – согласие тела, эмоций и ума.

    Clé de l’âme — не просто косметические средства. Это долгожданное возвращение любви к себе, способ вновь обрести контакт со своим телом и самыми сокровенными мыслями.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться