Войти

    AST RETAIL

    0 подписчиков

    Balancefood — продукты для здорового питания

    05.05.2022
    77

    Мы рады представить уникальный изысканный продукт, ставший нашим бестселлером — мини-торт трюфельный.

    Трюфель — это шоколадный король, премиальный продукт с богатой историей, восходящей к французскому кондитеру Н. Петруччелли, который придумал этот оригина льный шоколадный рецепт в 1895 году. В составе 100% натуральные инградиенты: горький шоколад (75%), какао масло, крем растительный, орех пекан, отруби пшеничные, сушеный топинамбур, злаки, фрукты.

    Наши мини-тортики трюфельные обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника! Попробуйте все разнообразие вкусов наших мини тортиков. Прекрасно подойдет к чаю, кофе, либо как отдельное лакомство, вкусняшка, сладости. В продукте используются только натуральные красители и ароматизаторы. Без консервантов! Настоящая шоколадная сказка! Наши мини тортики станут замечательным украшением вашего стола!

    Красивая коробка сделает торт отличным подарком для любого праздника, для взрослых и детей.

     

     

    Имбирь в сахаре помогает наладить работу нервной системы. Он активизирует приток крови к головному мозгу, ускоряет передачу импульсов, защищает от разрушения клетки нервной системы и предотвращает инсульт. Употребление корня повышает упругость стенок вен и артерий, нормализует количество холестерина в крови, а также предотвращает атеросклероз. Эффективен для похудения. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или добавлять в кашу, йогурт, фруктовые салаты. В засахаренном виде имбирь намного мягче, почти не обжигает. Прекрасное дополнение к чаю!

     

    Натуральное пищевое дезодорированное масло какао из Кот д'Ивуар. Нерафинированное масло какао само по себе уникальный природный продукт, применяемый в косметологии, кулинарии, используется и в лекарственных целях. Оно содержит большой набор полезных элементов, что позволяет ему максимально благотворно воздействовать на организм. Какао масло прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада. Оно обладает приятным ароматом, прекрасно темперируется. Способствует уменьшению холестерина. Это масло богато такими элементами, как: токоферол (витамин Е) это сильный иммуномодулятор и антиоксидант. Идеально впитываемый организмом. Нужен людям, страдающим дефицитом витамина Е. Прекрасное дополнение к чаю! Vegan.100% натуральный, без ГМО! Постный продукт. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться