Войти

    Иван Ардашев

    0 подписчиков

    Автомобильный мангал — идеальный отдых в любую погоду

    17.05.2022
    27

    Если нужен набор для выездов на природу, то складной мангал-чемодан ANSTRICH буквально создан для легкой сборки и быстрого розжига. Каркас многоразовый и долговечный с достаточным проветриванием для интенсивного тления угля. Для шашлыка продуманная перфорация дает оптимальный результат. 

    Можно взять с собой в автомобиль, установить в сад или в огород. Предназначен для готовки в любую погоду и для туризма: в частности, для кемпинга и отдыха. Имеется 10 держателей для шампуров на 40 см и 6 держателей на 60 см. Можно приготовить одновременно до 5 кг мяса, а фиксация шампуров в 4 положениях обеспечивает равномерную прожарку каждого кусочка. Возможен подогрев воды и приготовление жидких блюд на огне. Складывается и раскладывается за 15 секунд. Никаких инструментов и болтов не требуется. Прочные ножки устойчивы в любую погоду.

    Компактный походный мангал имеет вес 7.8 кг. Не смотря на свой вес для удобства переноски имеется ручка, а также удобный чехол-кейс с лямкой, который идет в комплекте, позволяет переносить на плече. Благодаря чехлу в машине всегда чисто. Не занимает места. Он подойдет в подарок другу, мужу или отцу на 23 февраля, на юбилей или день рождения.

    Мангал имеет оптимальные азмеры - длина 49см, ширина 29см, высота стенок 16,5см, высота от земли 36,5см.

    Главное отличие от других мангалов в том, что компания ANSTRICH использует для изготовления горячекатанную сталь толщиной 2мм, которую при нагревании не поведет винтом. Плюс ко всему он окрашен черной термостойкой краской, что предотвращает появление коррозии.

    В мангале от ANSTRICH прогревание  начинается с нижних слоев за счет подачи воздуха снизу, тем самым обеспечивая равномерное тление и экономию угля. Благодаря перфорации в П-образном профиле опахало и другие средства для раздува не требуются.

    Хорошего отдыха и приятного аппетита!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться