Войти

    BIGHIMINDUSTRY

    0 подписчиков

    Автохимия BIGHIM INDUSTRY

    03.11.2022
    38

    Продукция от компании BIGHIM INDUSTRY сделана в России с любовью к вашим автомобилям.

    Автошампунь для бесконтактной мойки ACTIVE FOAM EXPERT– профессиональный концентрированный состав с высоким пенообразованием.

    Особо стойкая активная пена размягчает и отслаивает частицы грязи, которые затем легко смываются водой. Ингибитор коррозии в составе защищает от образования ржавчины. Лучший способ помыть машину - сделать это самостоятельно, а не ехать на автомойку. В поддержании чистоты автомобиля своими силами Вам поможет автошампунь концентрат для бесконтактной мойки, а так же другие продукты нашей компании.

    Наш автошампунь не только качественный, но и с экономичным расходом . На одну легковую машину расход

    составляет 50-100 гр. концентрата. Выпускается в канистре объемом 1 литр, 5 литров, 20 литров.

    У нашей автохимии универсальная применяемость: Внедорожники, Водная техника, Грузовые автомобили, Автобусы, Картинг, Квадроциклы, Легковые автомобили, Мопеды, Мотоциклы, Погрузчики, Прицепы, Садовая техника, Скутеры, Снегоходы, Спецтехника, Велосипеды, Самокаты, Стационарные установки, Автомобили - можно мыть всё! Пена с легкостью удаляет грязь, пыль, масло, следы от насекомых, остатки смолы от деревьев. Наносится с помощью пенораспылителя, пеногенератора для мойки, пенокомплекта, мойки высокого давления.

    Наш шампунь не причиняет вреда лакокрасочным поверхностям. Бесконтактный автошампунь справится с загрязнениями после дождя и оставит блеск и сияние вашего автомобиля на долгий срок. Эффективно действует и при высокой жесткости используемой воды без увеличения концентрации. После мойки рекомендуется использовать воск.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться