Войти

    ATTIPAS

    0 подписчиков

    ATTIPAS — обувь для первых шагов

    12.01.2022
    162

    Корейское слово "Atti" означает "Мой милый друг", а французское слово "Pas" - идти, в целом Attipas переводится как "Шаги моего милого друга". Бренд Аttipas выпущен в 2011 году.

    В основе разработки лежит идея создать уникальную обувь для малышей, которая бы максимально соответствовала анатомическому строению ноги ребенка. Фактически в аттипасах малыш ходит как босиком, что способствует естественной походке и развитию когнитивных функций мозга.

    ГДЕ НОСИТЬ АТТИПАСЫ?

    Аттипасы отлично подходят: 

    Для улицы Температурный режим носки на улице +16-+30, т.е. весенне-летний сезон. В Attipas ребенку на улице будет особенно удобно лазать, прыгать, бегать, ведь подошва не скользит и легко гнется.

    Для дома особенно если напольное покрытие сделано из плитки, а также в осенне-зимний период, когда пол недостаточно прогревается, чтобы ребенок мог ходить босиком.

    Для детских садов Attipas прекрасно самостоятельно снимаются и надеваются двух-трехлетним малышом. Кроме того, в разы снижается вероятность поскользнуться в группе в процессе веселых игр или если кто-то нечаянно толкнет Вашего малыша.

    Для игровых комплексов, лабиринтов, детских комнат Attipas необязательно снимать в игровых, лабиринтах, детских комнатах, ведь их подошва не может причинить вреда другим детям или покрытию, при этом ножки малыша остаются защищенными от повреждений - ребристая подошва устойчиво удержит его на любой горке.

    Для торговых центров в осенне-зимний период Если шоппинг в торговом центре затянулся, Вашему ребенку наверняка будет жарко в зимней обуви. На помощь придут Attipas, которые можно очень быстро надеть и также быстро снять, после чего также легко постирать или вымыть подошву.

    Для бассейнов, пляжей Attipas намного безопаснее простых вьетнамок или шлепанец там, где ребенок может поскользнуться на мокром полу. Также отлично подойдут для пляжа или другой природы там, где ножка малыша должна быть дополнительно защищена.

     6 главных качеств Аттипас по мнению родителей:

    Качество. Attipas производится в Южной Корее из натуральных материалов, которые абсолютно безопасны для детей. Никакого клея, вредных веществ и прочих неприятностей. Attipas можно стирать в машинке при температуре 30 градусов.

    Безопасность. Attipas прошли все виды тестирований, получили российскую государственную сертификацию и даже оценку на безопасность для детей от самой строгой и известной независимой европейской компании TUV. 

    Дома и на улице. Аттипасы универсальны. Можно ходить дома, можно гулять в теплое время года. Летом на прогулках они просто незаменимы. Именно в них наш малыш сделал первые шаги. Я покупала их своему сыну как пинетки, а далее он сделал в аттипасах свои первые шаги. 

    Легкость. Одно из самых ценных качеств Attipas - их легкость. В отличие от другой обуви, они практически ничего не весят. При этом обеспечивают надежную защиту стопы и поддерживают правильную постановку ноги. А еще, мамы и папы оценят, как их легко надевать.

    Ноу-хау. Разработкой Attipas занималась кафедра ортопедии Сеульского Университета. Практически 7 лет исследований особенностей развития ребенка в возрасте от 0 до 4 лет вылились в создание принципиально новой обуви, которая помогает в развитии малыша.

    Отличный подарок. Когда у друзей маленькие дети, всегда вопрос "что подарить на день рождения ребенка?". Дарите Аттипасы! Мы поставляем их в подарочных упаковках, которые при желании можно использовать как домик для кукол или гараж для машинок.

    Также про Аттипасы писал доктор Евгений Комаровский. В своём посте Инстаграм Комаровский разъяснял, какой же должна быть анатомическая обувь детская. Идеальная Обувь для первых шагов:

    Максимально соответствует анатомическому строению ноги.
    Задник, поддерживающий пятку.
    Подошва не скользит и легко сгибается в правильном месте.
    Стопа активно работает.
    Абсолютно безопасны и прошли многочисленные проверки.
    Носок широкий и пальцы не зажаты.
    2-3х летний малыш легко снимает и надевает их сам.


    Фактически в Аттипас малыш ходит как босиком, что способствует естественной походке и развитию когнитивных функций мозга, и ничто не мешает правильному формированию биомеханики походки и работе стопы в целом! С одной стороны нога защищена, а с другой - не сжата и правильно развивается.

    Поэтому, если вы ищите обувь малышу, то Attipas - отличное решение!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться