Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Ароматная бомбочка для ванны от SIBERINA – спа-процедура у вас дома

    26.01.2022
    59

    Наш совет: примите ванну с натуральной бомбочкой с любимым ароматом – и получите колоссальное удовольствие!  

    Что такое бомбочка для ванны и чем она интересна? 

    · бомбочка для ванной – это шарик-гейзер, который при соприкосновении с водой бурлит и растворяется. Это процесс, который завораживает и детей, и взрослых!

    · бомбочка с натуральным составом – это сочетание морской соли и эфирных масел, которые дарят неповторимый аромат, питают кожу и поднимают настроение

    Принимать ванну с бомбочкой рекомендуется в течение примерно 20 минут – за это время и вы успеете расслабиться, и вода не слишком сильно остынет. Наберите ванну, опустите шарик, дождитесь полного растворения и начинайте спа-процедуру! После принятия ванной не используйте гель для душа или мало, просто промокните кожу полотенцем и позвольте маслам впитаться. Дополнительное увлажнение лосьоном или кремом не потребуется. 

    Бомбочка станет отличным подарком родным, друзьям или близким – этот стильный маленький презент будет кстати и на праздник в дополнение к основному подарку, и просто как милый сюрприз без повода.

    В ассортименте компании SIBERINA вы найдете бомбочки с различными ароматами – цветочные, травяные, пряные, шоколадные или кофейные. В сегодняшнем обзоре собраны наиболее популярные у наших покупателей бомбочки, а также новинки. Выбрать есть из чего! 

    Натуральная бомбочка для ванны «Манго» подарит насыщенный, яркий аромат и отличное настроение! В составе масло авокадо и облепихи, которые увлажняют кожу, делают ее более упругой и эластичной, избавляют от сухости и шелушения. Морская соль насыщает необходимыми питательными веществами, стимулирует выработку коллагена и эластина. 

    Кстати, можно приобрести набор сразу из 2 штучек – удобно и выгодно!

    А еще рекомендуем присмотреться к пене для ванны «Манго» с облепиховым маслом и экстрактом календулы. Ванна с этим средством смягчает и увлажняет кожу, снимает раздражение и зуд, обладает заживляющими свойствами, делает кожу упругой, эластичной и увлажненной. Ну и, конечно, сладкий, манящий аромат тропических фруктов не оставит вас равнодушными!

    Натуральная бомбочка для ванны «Ягодная» отлично освежает, бодрит и улучшает состояние кожи. В составе эфирные масла апельсина, лимона и грейпфрута, которые не только придают неповторимый аромат, но и снимают воспаления, нормализуют работу сальных желез, разглаживают и омолаживают кожу. Масло виноградной косточки  бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие.

    Натуральная бомбочка для ванны «Травяная» отлично снимает усталость после тяжелого рабочего дня. Эфирные масла ромашки, герани, шалфея и пачули успокаивают, расслабляют, снимают напряжение. Оливковое масло омолаживает кожу, делает ее более гладкой. Настоящий антистресс для тела и души!

    Натуральная бомбочка для ванны «Череда» очищает кожу от токсинов и шлаков, имеет приятный травяной аромат. Эфирные масла шалфея, розмарина и фенхеля повышают упругость кожи, а масло макадамии увлажняет, тонизирует и  снимает воспаление.

    Натуральная бомбочка для ванны «Роза» с нежным цветочным ароматом успокаивает и расслабляет. Масло миндаля смягчает кожу и делает ее нежной и бархатистой. Эфирные масла гвоздики, пальмарозы, герани, пачули и розы создают уникальную композицию, которая восстанавливает силы, помогает справиться с беспокойством, повышает эмоциональный настрой.

    Натуральная бомбочка для ванны «Хвойная» понравится любителям лесных ароматов. В бомбочке органично сочетаются эфирные масла пихты, кедра, можжевельника и сосны – они снимают стресс и напряжение, дарят заряд бодрости и энергии! Масло виноградной косточки увлажняет кожу, убирает лишнюю жирность, тонизирует.

    Натуральная бомбочка для ванны «Лаванда» обладает чудесным умиротворяющим ароматом! Эфирные масла апельсина, лимона и герани снимают воспаление¸ устраняют жирность, делают кожу более упругой и эластичной. Миндальное масло помогает справиться с шелушением и сухость.

    Кстати, для поклонников лаванды у нас есть еще и пена для ванны «Лаванда». Устройте у себя в ванной настоящий релакс – окунитесь в ароматное пенное облачко - мягкое, воздушное и такое нежное... Эфирные масла пачули, лаванды и корицы успокаивают кожу, снимают покраснения, придают свежесть и устраняют сухость. Масло миндаля увлажняет и нормализует работу сальных желез, уменьшая жирный блеск. 

    Выбирайте средства для ванны в нашем каталоге и наслаждайтесь спа-процедурами у себя дома!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться