Войти

    Зверева Елена

    0 подписчиков

    Ароматизатор автомобильный: важный и неотъемлемый аксессуар вашего автомобиля

    24.06.2022
    23

     - «Чем это пахнет?» — оказавшись в чужой машине, начинаешь инстинктивно принюхиваться. Зато в свою садишься, словно заходишь домой, где всё привычно и комфортно. Обоняние — одно из важнейших чувств, формирующее эмоции от среды, где мы находимся. Значит, и от автомобиля тоже.

    Ароматизатор не только избавляет от неприятных запахов, но и задаёт настроение поездки. Пробуйте разные идеи в «ароматворчестве»: например, подберите ароматизаторы под каждое время года, чтобы чувствовать гармонию и связь с природой. Зима — сезон хвойных и новогодних цитрусовых ароматов, а весной можно вместе с природой пробудиться от спячки под цветочные и лесные нотки. Фруктовые и ягодные ароматы — запахи лета. А осень — время экспериментов: можно продлить воспоминания о лете морским ароматом, или уйти в меланхолию под игристый сквош или запах любимой жвачки из детства.

    В нашем магазине LZ Candles представлен большой ассортимент ароматов для автомобиля по мотивам известных духов Tom Ford Lost Cherry, Tabacco vanilla, Christian Dior Fahrenheit и других всеми любимых ароматов.

    Представляем вам новый аромат в нашей линейке, ароматизатор по мотивам духов TOM FORD Mandarino Di Amalfi.
    Бодрящий и пленительный аромат от Tom Ford придется по вкусу многим. Аромат  Mandarino di Amalfi имеет освежающий фужерно-цитрусовый аромат который гармонично объединяет в себе ноты свежего тарагона, солнечного мандарина, морозной душистой мяты и спелых, искристых цитрусов. 

    Мы уверенны что данный аромат станет одним из ваших  любимых, и так как аромат позиционирует себя как унисекс, этот ароматизатор отличный выбор как для женского автомобиля так и для мужского.

    Ароматизаторы для автомобиля упакованы в стильную коробку что позволяет использовать аромат в качестве подарка.
    Радуйте свой автомобиль приятными ароматами. 

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться