Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Ароматические свечи – уют и особая атмосфера вашего дома

    29.11.2021
    170

    Дом – это место, где мы отдыхаем душой и телом, расслабляемся и чувствуем себя комфортно. Независимо от количества квадратных метров, каждому хочется сделать свое жилище теплым и уютным. Сделать это можно по-разному: например, добавить красивые аксессуары, подходящие вашему интерьеру, купить мягкие и пушистые пледы, подушки и чехлы на мебель, расставить комнатные растения.

    А еще один способ, очень, кстати, простой и бюджетный, – подобрать вашему дому... индивидуальный аромат. О нем мы сегодня и поговорим.

    Ароматерапия в наведении уюта занимает особое место – запахи способны влиять на наше настроение и самочувствие, создавать настроение и атмосферу. А если вы возьмете для ароматизации помещения натуральные аромасвечи, они не только наполнят ваш дом приятнейшими запахами цветов, трав, фруктов или хвойного леса, но и создадут уютный полумрак, озарят пространство теплом и мягким светом, располагая к душевным разговорам и романтике. 

    Компания SIBERINA представляет большой ассортимент аромасвечей с натуральным и безопасным составом – в нем только соевый воск и эфирные масла. Каждая свеча находится в баночке из темного стекла  с герметичной крышкой – так средство дольше сохранит свои свойства и аромат даже при многократном использовании. А еще это экологично – ведь потом пустую стеклянную банку можно сдать на переработку. 

    Почему стоит выбирать свечи с натуральным составом?

    · натуральный воск горит дольше и не выделяет вредных испарений

    · фитиль изготавливается из органического хлопка, благодаря чему после горения свечей в комнате нет дыма и чада, поэтому такая ароматерапия безопасна для всех членов семьи, даже для детей

    · экономный расход – натуральную свечу можно использовать несколько раз

    · не содержит красителей и консервантов

    · свеча с натуральным воском и маслами более ароматная, и этот запах более натуральный, естественный по сравнению с химическими ароматизаторами

    Натуральные аромасвечи от SIBERINA с разными ароматами улучшат настроение и сделают вечер более атмосферным: 

    Аромасвеча «Лаванда» – это запах лета, солнца, луговых трав, спокойствия и умиротворения. Окунитесь в романтичную атмосферу Прованса! 

    Аромасвеча «Апельсин и корица» – беспроигрышное сочетание яркого цитруса и согревающих пряностей, аромат Нового года, предвкушение праздника и подарков. Кстати, отличный презент для друзей, родных и коллег!

    Аромасвеча «Кедрово-хвойная», несомненно, порадует любителей прогулок по лесу и освежающих, бодрящих ароматов, наполняющих лесной воздух, который так приятно вдыхать полной грудью. В составе – эфирные масла кедра, сосны и пихты, которые не только создают неповторимую атмосферу, но и дезинфицируют воздух, защищая вас и ваших близких от вирусов и простуд.

    Аромасвеча «Мята и эвкалипт» тоже станет отличной профилактикой простудных заболеваний. Эфирное масло мяты обладает пряным, бодрящим ароматом, а эвкалипт добавляет холодные, освежающие и терпкие нотки. Супер-антистресс после рабочего дня – поможет и освежить мысли, и «преезагрузиться»!

    Аромасвеча «Жасмин» обладает неповторимым ароматом цветущего жасмина – сладким, очень нежным и приятным. Ощущение легкости и отличное настроение с ним вам обеспечено! 

    Аромасвеча «Цитронелла» с эфирными маслами цитронеллы и лайма наполнит комнату солнцем и цитрусовым теплом даже в самый хмурый день.

    Любая натуральная аромасвеча от SIBERINA – это отличный подарок на Новый год, День рождения или другой праздник. Ее можно подарить и без повода – сделать приятный сюрприз и поднять настроение дорогому человеку!

    Выбирайте аромасвечу для себя или в подарок в нашем каталоге и окружайте себя только приятными ароматами. Пусть в вашем доме всегда царит атмосфера уюта, тепла и гармонии!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться