Войти

    Maxim Zharikov

    0 подписчиков

    Аромат Tom Ford Lost Cherry

    19.10.2022
    222

    Tom Ford Lost Cherry все вишнёвые ароматы были с миндальным оттенком (такой аромат ещё называют вишнёвой косточкой). Или солировали бобы тонка (когда миндаль слышится сладковатым). Или, что ещё хуже, запах дешевого пищевого ароматизатора, как в Кока-Коле Черри, во всяких вишневых джин-тониках и пивных напитках.Том Форд сделал вишню уравновешенную.

    Здесь нет дешевого пищевого ароматизатора, как в дешевых тортах "Пьяная вишня" без вишни или как в газированных напитках. Но тем не менее сам запах вишни в нём прекрасно улавливается всеми, даже кто не интересуется парфюмерией.Совсем скромно вишневый аромат оттеняет миндаль со сливками, чтобы композиция вышла более плотной и глубокой.

    Вишня Тома Форда пахнет именно духами, а не ароматизированной едой.Вроде кажется аромат простым и незамысловатым. Но ничего похожего по вишневому профилю нет, если только на первых секундах после пшика. Одни более кондитерскими получаются, у других более грубая и прямолинейная вишня или уходит в миндаль.

    Парфюм откровенный и многогранный. Относится к тем произведениям, которые нужно уметь носить, к которым нужно быть готовым. Поэтому подойдет он уже сформировавшимся личностям, пробовавшим искушение.Также важно человеку обладать уверенность, поскольку не каждый сможет носить столь смелый и откровенный аромат.

    Искушение звучит нотами спелой вишни, горького миндаля и ликера. Ноты «сердца» усиливают вишневый аккорд. К ним относятся сироп Гриот, роза и Жасмин. Завершается благоухание Перуанским бальзамом.Насыщенная и многогранная композиция относится к 3 группам: цветочной, фруктовой и гурманской.

    Любить Lost Cherry легко и приятно благодаря живому и понятному ольфакторному характеру. И впечатляющему количеству комплиментов в адрес пойманного шлейфа.

    Перед покупкой данного аромата лучшим вариантом будет протестировать его в меньших объёмах.

    На WildBerries есть тот самый аромат в объёме 10 мл

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться