Войти

    SIBERINA

    0 подписчиков

    Аромасвечи с афродизиаками: что это такое и для чего они вам?

    24.12.2021
    162

    Не секрет, что отношения мужчины и женщины нуждаются в постоянной эмоциональной «подпитке». В самом начале – это конфетно-букетный период, когда маленькие сюрпризы и подарки играют свою роль, в супружестве – забота и внимание, путешествия и планирование будущего, с рождением ребенка – помощь и взаимовыручка. Конечно, мы не всегда пребываем в состоянии любовной эйфории, ведь в жизни сталкиваемся с массой бытовых проблем, которые со временем могут загасить огонек страсти. 

    Как вернуть романтику и страсть в отношения? 

    · устраивайте друг другу небольшие сюрпризы – это могут быть спонтанные поездки, ужины в необычных местах, свидания вне дома, «как раньше», когда вы еще были не родителями, а просто влюбленной парой;

    · проявляйте заботу и внимание, чаще отдыхайте;

    · создавайте романтическую атмосферу дома – это могут быть новые ароматы, принятие ванны, вкусный ужин или просто неспешный вечер вдвоем (для работающих мам и пап, у которых вечера заполнены домашними хлопотами и уроками, это может быть по-настоящему необычным совместным времяпрепровождением!).

    Компания SIBERINA предлагает добавить нотку пикантности в обычные будни с помощью такого интересного продукта, как аромасвечи с афродизиаками. Они наполнят дом приятным полумраком и яркими ароматами, которые помогут создать особое настроение для двоих, отключиться от забот, расслабиться и настроиться на романтический лад. Афродизиаки – это натуральные эфирные масла, которые помогают улучшить настроение, добавить уверенности в себе, стимулировать страсть и чувственность.

    Аромасвечи от SIBERINA с афродизиаками – это интересные и вдохновляющие сочетания эфирные масел, безопасный состав и экологичная упаковка. Каждая свеча упакована в стильную стеклянную баночку с крышкой – для безопасности и удобного многократного использования. Зажгите свечу перед романтическим ужином или перед интимной прелюдией – чтобы создать особый шарм и атмосферу.

    Попробуйте ароматические свечи с натуральными эфирными маслами и выбирайте свой любимый аромат: 

    Аромасвеча с афродизиаками «Грейпфрут и имбирь»  содержит эфирные масла апельсина, имбиря, грейпфрута и нероли. Такой коктейль ароматов согреет осенним или зимним вечером, поможет снять усталость и расслабиться. Цитрусовые нотки переплетаются с терпким имбирем и нежным нероли, создают атмосферу уюта, таинственности и страсти.

    Аромасвеча с афродизиаками «Роза и иланг-иланг» обладает нежным и в то же время ярким цветочным ароматом, помогает восстановить гармонию и снять напряжение. В составе – эфирные масла иланг-иланг, пальморозы, герани, терпкой гвоздики и розы: этот волнующий и захватывающий аромат пробуждает чувства и фантазию.

    Аромасвеча с афродизиаками «Нероли и жасмин» обладает пьянящим и теплым ароматом, настраивает на романтические приключения. В составе эфирные масла жасмина и нероли – они «подогревают» чувственность, страсть и желание в отношениях.

    Аромасвеча с афродизиаками – это отличный выбор для подарка вам с партнером или близким друзьям. Каждая свеча – это ручная работа, красивая упаковка, состав без красителей и консервантов и удовольствие от длительного использования. Благодаря основе из натурального соевого воска свеча безопасна для здоровья, не дымит и не коптит при горении – от нее не будет неприятного запаха, и ваш романтический вечер не будет омрачен головной болью или другими неприятными ощущениями. Только вы вдвоем и нежный полумрак, окутывающий вас ароматной вуалью, – пусть эти моменты запомнятся надолго…

    Выбирайте свою аромасвечу с афродизиаками в нашем каталоге, и планируйте вечер, который принесет вам с партнером массу приятных впечатлений!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться