Войти

    ARGASMO

    0 подписчиков

    Argasmo — марокканский бренд уходовой косметики для волос и тела

    04.05.2022
    57

    Вся продукция Argasmo пропитана соблазнительным духом восточного Марокко. Многие влюбились в эту пряную страну, будто сотканную из лоскутков разноцветного шёлка, драгоценных украшений, трав и ароматов бахура ещё 20 лет назад благодаря истории любви Жади и Лукаса. Помните таких?

    А между тем, марокканская сказка пленяет не только бескрайними барханами, томными взглядами и горячими танцами живота. Здесь хранятся вековые секреты красоты и молодости марокканок, которые будоражат умы красавиц со всего света.

    В этом королевстве действительно находится, а точнее произрастает одна из главных драгоценностей индустрии красоты — аргановое дерево (Argania), чьё масло является самым дорогим в мире. О его невероятных свойствах и особенностях самого растения мы ещё поговорим в отдельной статье.

    Именно это драгоценное масло и легло в основу создания всей продукции Argasmo. Кстати, сам бренд под таким названием производится исключительно для российской аудитории с 2020 года. Он стал ответвлением от одной из ведущих в мире косметических компаний SYSTEM 66 sarl — создателя инновационной на рынке уходовой косметики. Базируется компания естественно тоже в Марокко.

    В лабораториях SYSTEM 66 технологи совместно с фитотерапеватами 4 года разрабатывали эффективные и свободные от сульфатов и парабенов средства для ухода за телом и волосами. И вот, наконец, у российских потребителей появился шанс прикоснуться к этому инновационному продукту.

    Почему инновационному? Потому что специалисты не просто запечатали элегантные формулы с чистым составом в красивые флаконы, но искусно дополнили лучшие косметические ингредиенты питательными свойствами масел. А ещё позаботились о том, чтобы продукт получился абсолютно гипоаллергенным.

    Актуальный ассортимент представлен в полном объёме на сайте Argasmo https://argasmo.com.

    Продукты разбиты на две линейки:
    — Уход за волосами (безсульфатные шампуни для разных типов волос, кондиционер универсальный, а также очищающих скраб и восстанавливающая маска).

    — Уход за телом (мягкие увлажняющие гели для души с невероятными ароматами, молочко и скраб для тела с аргановой косточкой).


    Отдельно или в комплексе со средствами выше можно приобрести то самое натуральное аргановое масло под говорящим названием «Золото пустыни» — всего нескольких капель в день для блеска, защиты и восстановления волос, упругости и свежести кожи.

    Роскошь восточного ухода, доступная каждому.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться