Войти

    Dr. Pen

    0 подписчиков

    Аппараты дермапен Dr.Pen - Мезотерапия в салоне или на дому - Обзор всех моделей

    16.02.2022
    288

    Аппаратная косметология уверенно приходит на смену пластическим операциям. Благодаря дермапенам - современным аппаратам для проведения мезотерапии и процедуры bb glow treatment - удается поддерживать красоту и молодость без вреда для здоровья, добиться превосходных результатов в удалении многих косметологических эффектов.

    Dr.Pen -  запатентованная марка китайского производителя, чьи разработки соединили в себе многовековые знания китайской медицины, акупунктуры и инновационных технологий.

    Так с помощью Дермапена Dr.Pen (его ещё называют дерма ручки или мезопен) можно за несколько сеансов избавиться от рубцов и шрамов, акне и расширенных пор, растяжек и целлюлита, эффективно бороться с возрастными изменениями кожи, мужским и женским облысением, излишками жира, быстро и безболезненно провести срединный пилинг.

    Технология микроигольчатой терапии (микронидлинга), на которой основана работа Дермапена, позволяет за минимально короткие сроки справиться с различными косметологическими дефектами, вернуть коже сияющий, ухоженный вид. Аппараты используют как начинающие косметологи, так и опытные специалисты. Также они подходят и для домашнего самостоятельного использования.

    Как же осуществляется процедура с помощью дермапена?

    Иглы для микронидлинга создают крошечные проколы на коже, заставляя её реагировать на повреждения и запускать естественные процессы омоложения. Также с их помощью можно ввести в эпидермальный слой витаминные препараты, косметические средства, способствующие оздоровлению, омоложению, быстрому устранению дефектов кожи.

    Чтобы вы с лёгкостью подобрали дермапен для собственных нужд, мы подготовили краткий обзор популярных, отлично зарекомендовавших себя моделей.

    1) Аппарат Дермапен Dr.pen модель Ultima N2-W ( арт.  18476697 )

    Элегантный корпус из белого ABS пластика, с алюминиевой вставкой красного цвета, ударопрочный, так что может выдержать падения, что часто случается при применении в быту или без опыта. Частота колебаний 6000 в минуту, 5 скоростей, глубина проколов от 0,25 до 2,5 мм. В работе используются самые доступные белые съемные картриджи со всеми вариантами игл Short White. Широкая манипула отличается удобством, обеспечивает уверенный хват и точность движений. Подходит для самостоятельного проведения процедуры. Модификация «W» с аккумулятором (до 4 часов работы). Стоит отметить, что по цене это самый дешевый вариант за счёт пластикового корпуса.

    2) Аппарат Дермапен Dr.pen модель Ultima M7–W ( арт.  18476696 )

    Более всего подойдёт опытным специалистам, любящим эстетичные инструментальные решения. Эти аппараты можно назвать бестселлером в косметологии. Модель с корпусом из алюминия достаточно мощная и надежная, отличается более высокой частотой колебаний (до 8000 в минуту), отличается от прочих плавной регулировкой скорости, обеспечивая безболезненность процессу. Длина игл регулируется от 0,25 до 2,5 мм. М7 имеет небольшое утолщение посредине, что может поначалу доставить некоторый дискомфорт при использовании теми, кто привык к классическим моделям. Однако вы быстро освоите и оцените его достоинства. Несомненно, он выглядит более эстетично (цвет розовый с металлическим отливом), что делает его популярным в соцсетях. Работает как от сети (шнур 1,5 м), так и от встроенного аккумулятора. Несмотря на то, что корпус металлический, сам аппарат достаточно легкий. Однако прибор более хрупкий, чем My-M (N2), и требует аккуратного обращения. К нему подходят белые быстросъемные картриджи, (иглы Short White) на 12, 9, 36, 46 игл, а также нано-картриджи.

    3) Аппарат Дермапен Dr.pen модель Ultima M5-W ( арт.  18476695 )

    Имеет алюминиевый корпус приятного бежевого цвета. В остальном все параметры схожи с моделью, описанной выше. Работает как от аккумулятора (до 4 часов), так и от сети, пятискоростной с максимальным количеством ударов – 8000, глубина проколов от 0,25 до 2,5 мм.

    4) Аппарат Дермапен Dr.pen модель Ultima A1-W ( арт. 18476692 )

    Модель достаточно мощная, из разряда тяжелой артиллерии, способной работать практически круглосуточно. Она отличается удобной обрезиненной манипулой, частота ударов до 12000, длина игл до 3 мм. Подходит для коррекции и лечения разных косметологических проблем кожи лица и тела, более естественного восстановления молодости и красоты.

    В работе используются голубые картриджи. Если у вас ожидается большой поток клиентов, то это то, что нужно вам. За счет высокой мощности обеспечивается быстрое и эффективное проведение процедур. Модель с аккумулятором сине-черного цвета, проводная – стального с черными вставками.

    5) Аппарат Дермапен Dr.pen модель ULTIMA-А6, с 2 батареями ( арт. 18476693 )

    Этот аппарат для фракционной мезотерапии dr.pen самый мобильный, представляет собой прибор в виде ручки-манипулы из алюминия с латексным покрытием рабочей поверхности. Цвет серебристый. Подходит для обработки кожи лица и тела. Отличается высокой плотностью проколов, имеет 6 скоростей, от 5300 до 16000 в минуту, а это минимум временных затрат на проведение процедуры при высоком качестве. Рассчитан на большой клиентопоток, но и в быту себя неплохо зарекомендовал. Аккумуляторный блок (а их в комплекте 2) обеспечивает непрерывную работу в течение 3-4 часов, также имеется возможность работы от сети. Сменные картриджи на 9, 12, 36 игл Grey. На этот дермапен цена выше других, но он того стоит.

    6) Аппарат Дермапен Dr.pen модель Ultima E30-W ( арт. 25671977 )

    E30 - новинка 2020 в модельном ряду дермапенов Dr.Pen. Корпус цвета шампанского, с позолоченными вставками и идеальным изгибом. Поверхность и внутренняя обработка модели более деликатны. Эта модель ещё более стабильная и более удобная, чем её предшественники. Аппарат оснащён металлическая кнопкой управления, светодиодным светильником и мигающим дисплеем.

    7) Аппарат Дермапен Dr.pen модель DraMes Medoderma, с автоподачей раствора сыворотки ( цвет белый арт. 43469022 ; цвет чёрный арт. 17048908 )

    Обновленный дермапен с автоподачей раствора - самый комфортный аппарат для работы косметолога или для процедур “сам-себе”. Комфорт работы обеспечивает корректность протекания процедур, тем самым достигается максимизация эффекта и скорость его получения. В корпусе аппарата расположены два двигателя и мощный аккумулятор. Один заведует обратно поступательным механизмом и обеспечивает полноценную амплитуду. Второй управляет червячной передачей, обеспечивая движение давящего элемента на шток поршня шприца, закрепленного на корпусе. По трубочке мезопрепарат дозированно поступает в картридж.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться