Войти

    Evo Beauty

    0 подписчиков

    Аппараты дарсонваль для волос, лица и тела с 4 насадками: лучшие  импульсные массажеры

    17.05.2022
    123

     

    Следите за новинками в косметологии, ухаживаете за своей красотой или боритесь с акне и выпадением волос? Эта статья поможет разобраться со всеми интересующими вас вопросами и проблемами в сфере красоты и здоровья. Сегодня речь пойдет об аппаратах дарсонваль Evo Beauty Home Edition, действие которых я недавно протестировала в косметологической практике. Товары приобретались на Wildberries. Стоит ли покупать устройство? Кому оно может быть полезно? Результативен ли портативный прибор так же, как стационарный агрегат? Решила поделиться с вами личным опытом и информацией, которую собрала, используя достоверные источники. Статья будет полезна тем, кто далёк от косметологии и медицины, но хочет подробнее узнать о девайсе.

    Токи Жака Арсена Д’Арсонваля были исследованы в 1891 году французским физиологом и названы в его честь. Он первым отметил положительное влияние на кожу токов малой силы (100-300 мА), но высокого напряжения и частоты (215 МГц). Аппарат Д’Арсонваля стал популярен в СССР как элемент физиотерапии. В медицинских учреждениях аппарат применялся для терапии невралгий, артритов и многих других заболеваний.

    С развитием косметологии дарсонваль перекочевал в косметологические салоны, где применяется после чистки дермы или как самостоятельная процедура для проблемной кожи. Дезинфицирует обрабатываемую зону, активизирует кровообращение и регенерацию. Бактерицидный и бактериостатический эффекты были доказаны в 2015 году немецкими, а в 2018 году - американскими учёными.

    Портативные аппараты используются в домашних условиях для борьбы с морщинами, прыщами и выпадением волос.

    Девайсы Evo Beauty Home Edition упакованы в подарочную коробку – оригинальный подарок для лучшей подруги готов! В комплект каждого дарсонваля входят 4 базовые насадки:

    - грибовидная – для лечения и коррекции больших зон дермы (контактное воздействие круговыми движениями);

    - угловая с шариком на конце – для дистанционного точечного воздействия на прыщи (не касаясь кожи);

    - язычковая – для воздействия на нежные и чувствительные зоны (кожа вокруг глаз, носа или губ);

    - насадка-гребень – для укрепления и стимуляции роста волос путем улучшения микроциркуляции и питания волосяных фолликулов кожи головы.

    Принцип действия и рекомендации к применению.

    Под действием токов повышается тонус сосудов, усиливаются кровообращение, обмен веществ и лимфоотток, что способствует улучшению цвета лица, уменьшению отеков и повышению тургора кожи. Дарсонвализация снижает чувствительность болевых рецепторов, что позволяет применять прибор как действенное анальгезирующее средство. Токи уменьшают выделение пота и кожного сала вследствие торможения активности потовых и сальных желёз. В процессе дарсонвализации выделяется озон, который оказывает бактерицидное действие на микробы. Именно поэтому в косметологии Дарсонваль применяется для лечения проблемной кожи.

    Показания к применению:

    - проблемная кожа с акне;

    - усталая кожа;

    - болевой синдром, мышечные спазмы;

    - алопеция (полная или частичная);

    - послеоперационные отеки и воспаления (пластическая хирургия).

    ВНИМАНИЕ! На коже лица применяется дозированно, эпизодически. Частое использование может привести к нежелательному росту волос.

    Доказана эффективность при алопеции (частичное или полное выпадение волос), особенно вследствие стресса и недостатка кровообращения области головы и шеи по разным причинам. Курс - до 10-15 процедур при ежедневном использовании. После процедуры рекомендуется нанести на кожу головы питательные средства для волос (сыворотка, маска). Это усилит эффект.

    Плавная регулировка мощности – одно из преимуществ устройства. Для обработки лица устанавливаем режим мощности с комфортным легким покалыванием. Время воздействия - 3-5 минут.

    Стерилизация высокочастотных электродов в стакане со спиртом, желательно 70%.

    Всю необходимую информацию по применению вы можете прочитать в русскоязычной инструкции, которая прилагается к девайсам. Всем покупателям доступна техническая поддержка и расширенная гарантия.

    Полезный косметологический совет: при угревой болезни рекомендовано проводить процедуру, используя антисептическую пудру или маску с глиной, которые будут оказывать на кожу дополнительное антисептическое воздействие и препятствовать распространению микробов.

    Лечение угревой сыпи требует комплексного лечения. Но если у вас нет возможности посещать косметолога по какой-либо причине или вы хотите пополнить коллекцию средств по уходу за кожей, вы можете использовать аппарат дома – это доступно каждому!

    Дарсонваль – медицинский аппарат, который имеет также и противопоказания. Поэтому перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

     Противопоказания:

    - новообразования;

    - туберкулёз;

    - гирсутизм (избыточный рост волос на теле);

    - эпилепсия;

    - наличие кардиостимулятора;

    - тромбофлебит;

    - розацеа, купероз;

    - гипертоническая болезнь;

    - беременность.

     

    Личный опыт из косметологической практики.

    Моя клиентка проходила курс терапии для волос в течение двух недель. Состояние волос улучшилось: они стали блестящими и более крепкими. Полученный результат принес много положительных эмоций. При борьбе с акне и прыщами на спине и лбу, были использованы другие насадки, которые входили в комплекте. Воздействие на угри производилось на небольшом расстоянии. Буквально на следующий день они становились меньше, покраснения исчезали.

    Как практикующий косметолог и врач рекомендуют прибор дарсонваль Evo Beauty Home Edition к приобретению. Покупка прибора – удачное вложение денег и экономия на салонах красоты. Безопасный и полезный помощник для ухода за кожей и волосами у вас дома! Один из рекомендованных и проверенных мною дарсонвалей вы можете приобрести ниже по ссылке, по подходящей вам цене: 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться