Войти

    Anex Skin Care

    0 подписчиков

    Аппарат ультразвуковой чистки ANEX - чистая сияющая кожа в домашних условиях

    16.07.2022
    79

    Качественное очищение — обязательное условие здоровой кожи любого типа. Даже для сухой кожи нужно периодически освобождать верхние слои эпидермиса от ороговевших клеток, чтобы улучшить увлажнение, питание и защиту тканей.

    Ультразвуковая чистка лица – эффективный и безопасный метод одного из самых основных этапов ухода за кожей — очищения.Новый прибор для ультразвуковой чистки лица ANEX поможет сохранить молодость и сияние кожи в домашних условиях без необходимости регулярного посещения косметолога. Аппарат предназначен для ухода за проблемной кожей лица, склонной к появлению высыпаний, черных точек, признаков старения, а также с недостаточным уровнем увлажнения и питания. Отшелушивание и очищение происходит мягко и постепенно, без растяжений и механических повреждений. Устройство работает на основе сразу нескольких эффективных косметологических технологий: ультразвука, фонофореза и микротокового воздействия. Скраббер отличается многофункциональностью и небольшой стоимостью.

    Теперь у Вас есть возможность проводить процедуры профессионального уровня у себя дома. Прибор удобен в транспортировке и без особого труда помещается в женской сумочке.Помните, что очищение кожи – это первый этап любого ухода, который гарантирует великолепный результат и дарит здоровый внешний вид.

    Показаниями к проведению ультразвуковой чистки являются:

    • склонность к высыпаниям на кожу, повышенная жирность кожи;

    • расширенные поры;

    • сниженный тургор (упругость) кожи;

    • бледный, тусклый цвет лица;

    Во время процедуры происходит легкий микро-массаж, который стимулирует глубокие слои кожи, улучшает кровообращение и лимфоток.После чистки косметолог тонизирует кожу и наносит увлажняющие и питательные средства (маски, кремы), которые после ультразвука имеют гораздо более выраженный эффект. В итоге Ваша кожа приобретает свежий здоровый цвет, поры сужаются, кожа становится более гладкой, упругой.На зрелой коже эффект еще более заметен. Разглаживаются мелкие морщинки, улучшается тургор кожи, овал лица становится более четким.

    Почему ультразвука не следует бояться?

    Ультразвуковые колебания даже неразличимы на слух. Стоит ли говорить о том, что клиенты не ощущают ровным счетом никакой боли? Ультразвуковая чистка лица совершенно безвредна для других органов, так как воздействует только на кожный покров.Если после обычной травматичной чистки лица могут быть покраснения и даже небольшие синячки, то сразу после ультразвуковой вы будете выглядеть отдохнувшей. Этот вид чистки можно делать даже накануне важных мероприятий, поскольку никаких неприятных последствий не будет. 

    Противопоказания:

    • Беременность;

    • Воспалительные и инфекционные заболевания кожи, особенно острой стадии;

    • Купероз (капиллярные сетка);

    • Ссадины, ранки на коже;

    • Кардиостимулятор;

    4 процедуры в одном приборе

    Глубокое очищение + дезинкрустация

    Под действием отрицательного электрода щелочной раствор, соединяясь с жирной кислотой, образует мыло. Микроток воздействует на кожу через лосьон дезинкрустант, открывает поры, разрыхляет кожу и способствует очищению от ороговевших клеток.В результате кожа лица, шеи и зоны декольте очищается и насыщается кислородом. Цвет лица выравнивается, кожа становится свежей и упругой.

    Микромассаж

    Процедура ультразвукового микромассажа повышает упругость кожи уже через 3 процедуры.Во время микромассажа тканей улучшается микроциркуляция, выводятся застойная жидкость и токсины, обновляются коллагеновые и эластиновые волокна.УЗ микромассаж подтягивает и укрепляет кожу, разглаживает морщины, устраняет отеки, признаки усталости и стимулирует процессы работы клеток, которые вырабатывают коллаген и эластин.

    Фонофорез

    Фонофорез – эффект филлеров за одну процедуру! Это процесс ввода в кожу косметических средств. Ультразвуковая волна усиливает проникновение косметических средств в глубокие слои кожи, в десятки раз повышая эффективность. Косметические препараты усваиваются, обеспечивая стойкое антивозрастное, увлажняющее и питательное действие. Поэтому наш аппарат – альтернатива «уколам красоты».Для результативности процедуры рекомендуем пользоваться питательными косметическими средствами с отрицательными ионами, например с витамином С.

    Лифтинг

    В ходе процедуры лифтинга поры уменьшаются, повышается эластичность и упругость кожи. Результат – сокращение морщин и сохранение долгосрочного эффекта подтяжки лица. Во время работы аппарат оказывает ионизирующий эффект (ион «+»).Для результативности процедуры рекомендуем пользоваться питательными косметическими средствами с положительными ионами, например, с витамином А.

    Преимущества аппарата перед аналогами

    ✔ Заметное очищение и тонизация кожи после 1 процедуры.

    ✔ Подходит для женщин и мужчин с любым типом кожи.

    ✔ Быстрый способ избавиться от угрей и черных точек без травмирования кожи.

    ✔ Ультразвуковая чистка осветляет веснушки и пигментные пятна, выравнивает цвет лица.

    ✔ Аппарат обеспечивает комплексный уход – очищение, лифтинг и увлажнение кожи.

    ✔ Прибор нацелен как на профилактику возрастных изменений, так и на разглаживание уже сформировавшихся морщин. Каждая найдет себе подходящую программу.

    ✔ Портативный аппарат ультразвуковой чистки лица используется для ухода за кожей в домашних условиях, а также вдали от розеток, например, во время поездок.

    ✔ Стойкий видимый результат, сравнимый с регулярным посещением салона красоты. Комфортная процедура, эффект от которой не останется без внимания!

    ✔ Ультразвук разглаживает рубчики постакне, мелкие шрамы и пятна, кожа становится идеально ровной и гладкой.

    ✔ Огромная экономия денег и времени. Прибор стоит, как 1-2 процедуры у косметолога, а срок службы – более 5 лет.

    Проведение процедур

    Перед проведением процедур очистите кожу от косметики, умойте лицо теплой водой. Настоятельно не рекомендуем тереть кожу, т.к. увеличит нагрузку на кожу, получаемую в процессе процедуры.В процессе обработки кожи вы можете чувствовать легкое покалывание, легкий дискомфорт.Немедленно остановите процедуру, если почувствуете боль, незамедлительно обратитесь к врачу.

    Ежедневное очищение

    Ультразвуковая высокочастотная волна очищает кожу от поверхностных загрязнений (1 раз в день).

    Шаг 1. Смочите лицо водой или специально косметикой для процедур

    Шаг 2. Нажмите на кнопку питания и удерживайте 3 секунды для включения аппарат в режим "Увлажнение"

    Шаг 3. Расположите металлическую лопатку прибора под углом 45 градусов. Проведите лопаткой по коже лиц, как это показано на рисунке.Шаг 4. Умойтесь или протрите лицо полотенцем.Лопатка смотрит вверх. Лезвие обращено внутрь.

    Глубокое очищение пор

    Ультразвуковое очищение + воздействие положительными ионами (2-3 раза в неделю)

    Шаг 1. Смочите лицо водой или специально косметикой для процедур.

    Шаг 2. Нанесите на кожу гель-дезинкрустант или специальное средство для ионного очищения.

    Шаг 3. Переключите аппарат в режим "Очищение"

    Шаг 4. Расположите металлическую лопатку прибора под углом в 45 градусов. Проведите лопаткой по коже лиц, как это показано на рисунке.

    Шаг 5. Умойтесь или протрите лицо полотенцем.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться