Войти

    Кандадзя

    0 подписчиков

    Аппарат, который изменит представление о восточной медицине.

    09.04.2021
    37

    Наш мир очень сильно изменился за последнее время. Теперь миллионы людей должны работать из дома, проводить все больше времени в статичном положении, а физическая активность снизилась до похода на кухню, за чашечкой чая в обеденный перерыв.  Такой образ жизни ухудшает в целом качество тела, каждая клетка все больше нуждается в особом внимании.

    Всемирная организация здоровья рекомендует ежедневные занятия аэробикой 30 минут в день в довесок к общеукрепляющим упражнениям.  Такие упражнения должны помочь в предотвращении сердечно-сосудистых заболеваний, а также в профилактике заболеваний суставов.  

    90 % людей по всему миру сталкиваются со следующими проблемами:

    1.       Ухудшение самочувствия из-за малоподвижного образа жизни;

    2.       Лишний вес и уходящая молодость;

    3.       Отсутствие качественного массажа из – за нехватки времени или средств;

    4.       Вопрос укрепления здоровья всех членов семьи;

    5.       Поиск дополнительного источника здоровья.

    Команда специалистов из Китая изучили основы восточной медицины и создали многофункциональный массажер Кандадзя.  Этот аппарат поможет сделать профилактику более 50 заболеваний.  Вы сможете помочь своему организму с помощью современного оборудования прямо у вас дома.

     

    Как работает многофункциональный массажер Кандадзя.

    Массажер Кандадзя работает на основе вибрации. Вибрация передается только по направлению часовой стрелки. В массажере есть крутящийся диск, и его высокая скорость вращения совпадает со скоростью движения клеток человеческого тела в минуту.  По аналогичному методу работает принцип иглоукалывания, что способствует очищению кровеносной системы и налаживает обмен веществ в организме.

    Массажер работает по уникальной запатентованной технологии спирального массажа, который создает правильные вибрации по законам природы.  
    При создании массажера использовался комплексный подход, действие аппарата обосновывает:   

      Теория китайской медицины;
     Теория энергетических каналов Цзин-Ло и иглоукалывания;
     Теория рефлекторных зон;
     Современная теория движения крови и энергии Ци в организме;

    Теперь подробнее о принципах работы массажера КАНДАДЗЯ.

    Вибрация.
    Массажер с помощью вибрации активирует систему Цзин-Ло, что способствует расслаблению мышц, улучшает кровообращение и обеспечивает полную циркуляцию энергии в организме.

    Вращение.
    Благодаря вращательной функции Кандадзя достигается эффект полноценного кровообращения. Применение массажера способствует улучшению кровоснабжения сердечно-сосудистой системы и головного мозга. Улучшается когнитивная функция мозга.

    Массаж.
    Контактная платформа Кандадзя имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон на стопах и ладонях. Таким образом достигается эффект полноценного массажа, который имеет лечебное воздействие и помогает восстановить нарушенные рефлексы.  В результате ваше тело становится более совершенным, возвращается красота и молодость. 

    Биомеханическая стимуляция массажера Rандадзя.
    Работа массажера Кандадзя основана на методе биомеханической стимуляции тела, но что это такое и как это работает? 
    Биомеханическая стимуляция (БМС) – это механическое воздействие на мышцы человека, которые повторяются с высокой частностью. Вибрация направляется вдоль мышечных волокон, что способствует улучшению работы обменных процессов организма: расщепляется жир, подтягивается кожа, повышается тонус и т.д. Такой метод воздействия стимуляции тела признан одним из самых действенных для коррекции веса и качества тела. 

    Аппарат Кандадзя станет главным помощником для всей семьи, который вместил в себя глубокие и многовековые народные медицинские знания и современные технологии. Аппарат выполнен из качественных материалов, а также компактного размера, он не занимает места больше, чем картонная коробка, но выдерживает вес до 180 кг. Многофункциональный массажер станет главным помощником в предотвращении хронических заболеваний, а также в борьбе с лишним весом.  Вся сила восточной медицины теперь доступна прямо дома.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться