Войти

    Аппарат для ультразвуковой чистки лица MagicWorld C-105 Обзор

    В настоящее время очень распространенной косметологической процедурой стала ультразвуковая чистка лица. Ее можно сделать в салоне красоты, а можно в домашних условиях самостоятельно. На выбор покупателей представлено огромное множество аппаратов для ультразвуковой чистки, но как же сложно сделать правильный выбор! В этом обзоре мы расскажем Вам о таком инструменте для ухода за кожей, как скраббер для ультразвуковой чистки MagicWorld С-105.

    Прибор имеет 4 режима: очищающий лифтинг, микротоковый массаж, режим Ion+ для глубокого очищения кожи и режим Ion- для проведения процедур фонофореза, питания и увлажнения кожи.

    Приобрести аппарат можно на Wildberries по артикулу: 66687472 или по ссылке: https://www.wildberries.ru/catalog/66687472/detail.aspx7.

    Коробочка с прибором и адаптер для кабеля USB аккуратно завернуты в пленку-пупырку и уложены в плотную картонную коробку. Сам аппарат в красивой коробочке, которую вполне можно подарить на какой-нибудь праздник. Выглядит и коробка, и сам прибор очень качественно и дорого.

    В коробочке лежит: прибор, кабель USB, 2 силиконовые насадки, инструкция на русском языке и вкладыш с контактами производителя и сервисной службы MagicWorld. Также производитель приложил к прибору адаптер для зарядки, что очень удобно для проверки товара прям на пункте выдачи.

    Сам прибор в пакетике, на лопаточке наклеена пленка. Видно, что товар новый и ранее никем не использовался.

    Силиконовые насадки очень хорошего качества, из плотной резины, не имеют запаха дешевых китайских материалов. Силиконовые насадки можно использовать в процессе ежедневного очищения кожи в режиме Peeling: для этого необходимо одеть насадку на лопаточку, нанести на лицо средство для очищения кожи (пенка, гель, молочко), включить скрабер однократным нажатием кнопки и, развернув лицевую сторону прибора к лицу, аккуратно водить насадкой с щетинками по лицу от края к центру. Прибор мягко удалит загрязнения и очистит поры, не травмируя их.Также силиконовые насадки можно использовать для эффективного подтягивания и для расслабляющего массажа лица, чтобы ускорить обмен веществ и уменьшить тонкие линии и морщины на Вашем лице. Для этого необходимо одеть насадку на лопаточку, нанести на лицо контактный гель или просто смочить лицо водой, включить скрабер двукратным нажатием кнопки (режим микромассажа - индикатор Power Charge) и, развернув тыльной стороной прибора к лицу, аккуратно водить насадкой с “волнами” от центра лица к боковым его поверхностям и к уху.

    Инструмент для ультразвуковой чистки лица осуществляет 7 функций: очищение, пилинг, увлажнение и фонофорез, глубокое очищение, лифтинг, микромассаж, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

    • Очищение кожи – выводит загрязнения из пор, удаляет черные точки и комедоны (режим Peeling lifting)
    • Пилинг - удаляет отмершие клетки кожи (режим Peeling lifting)
    • Увлажнение и Фонофорез обеспечивают увлажнение и глубокое проникновение компонентов уходовой косметики в кожу (Режим - Ion)
    • Глубокое очищение – раскрывает поры, выводит токсины и загрязнения (режим + Ion)
    • Лифтинг - разглаживает мимические морщинки, «гусиные лапки» (Режим EMS Массаж)
    • Микротоковый массаж удаляет отеки, выравнивает цвет лица (Режим EMS Массаж)
    • Стимуляция синтеза коллагена и эластина (EMS микромассаж)

    Технические характеристики прибора:

    Источник питания: аккумулятор 3.7 В / 500 мАч

    Напряжение 3.4В - 4.2В

    Выходная мощность: 1,5 Вт

    Размер прибора: 172 x 43 x 14 ммВес прибора: 76 гр.

    Guru Telegram banner