Войти

    I-Goods

    0 подписчиков

    Аппарат для маникюра и педикюра с фрезами и педалью: Маникюрный салон дома.

    25.02.2021
    40

    Элегантность — в ухоженности.


    Выглядеть красиво «до кончиков ногтей» это ли не мечта каждой девушки, женщины? Маникюр и педикюр давно стали неотъемлемой частью жизни каждой представительницы прекрасного пола. 


    Наши руки. Мы совершаем руками множество движений в течение дня, мы обнимаем, пишем, готовим, работаем руками. Они всегда на виду. И от того, насколько ухоженный вид имеют Ваши руки, складывается впечатление об опрятности и ухоженности в целом. Сегодня маникюр пользуется заслуженной популярностью и у представителей сильного пола, особенно если мужчина бизнесмен, руководитель он часто участвует в переговорах, активно работает с людьми.


    Маникюр добавляет уверенности в себе, это не только вопрос гигиены. Но и возможность подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. А в последнее время, красивые ноготки могут смело посягать на роль стильного аксессуара уверенной в себе женщины.


    А ножки, женские ножки на протяжении веков остаются мощнейшим орудием обольщения мужчин. Ни одна красавица не сознается Вам, какой ценой приходится платить за высокие каблуки и узкие туфли. Ведь именно женские ножки страдают больше всего от мозолей, натоптышей и выступающих косточек.


    Спасение есть. Необходимая комплексная процедура по уходу не только за ногтями, но и за всей стопой, без которой женщине не обойтись на всем жизненном пути. Да-да, это педикюр.


    Любите и можете ухаживать за своими ноготками и пяточками самостоятельно либо предпочитаете довериться профессионалам, Вам определенно нужен помощник.


    Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию Аппарат для маникюра и педикюра с фрезами и педалью.


    Солидный корпус и вес, наклонный экран дисплея со световым индикатором помогут прибору занять почетное место среди Ваших помощников.


    Медная ручка удобной формы защитит Ваши руки от нагревания во время работы.


    Возможность работы на скорости от 0 до 35000 оборотов позволит использовать аппарат для маникюра и педикюра, как в домашних целях, так и профессионалами. Плавный направляющий переключатель скорости на корпусе подойдет для использования как для правши, так и для левши.


    Немаловажным фактором является, отсутствует вибрации на максимальных оборотах.


    6 прочных оригинальных фрез разного калибра и назначения удовлетворят любые потребности для проведения профессиональной процедуры ухода за ногтями. Обратите внимание, в зависимости от партии поставки набор фрез может незначительно отличаться от представленных на фото.


    Защитная маска в комплекте предохранит ваши органы дыхания от дисперсной пыли. Не пренебрегайте этим моментом.


    Низкий уровень шума при стабильной производительности станет приятным бонусом профессионалу.


    Обращаем внимание на рекомендации по непрерывному использованию аппарата для маникюра и педикюра:


    Ограничений во времени использования нет при 5-10 тыс. оборотов.


    Перерыв каждые 3 часа при 11-20 тыс. оборотов.


    Перерыв каждые 1,5 часа выше 25 тыс. оборотов.

     

    Салон красоты дома реальность, не мечта. Маникюр и педикюр в удобное время, не выходя из дома. 


    Маникюр и педикюр процедуры, требующие постоянного внимания, и скажем так, не дешевые процедуры. Цена одной такой процедуры в салоне около 1000 рублей. За год сумма складывается весьма значительная. Покупка машинки для аппаратного маникюра и педикюра вполне оправдывается и окупится в первый год использования.


    Как Вам идея открытия маникюрного салона для себя любимой дома? Нам важно Ваше мнение. Делитесь в комментариях.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться