Войти

    Антитренды осень-зима 2022-2023

    11.11.2022
    989

    С приходом нового сезона, на подиуме обязательно появляются модные тенденции, которые будут актуальный в это время. Это значит, что пришло время пересмотреть гардероб и приобрести пару трендовых вещей этого сезона. Но, также не стоит забывать о том, что необходимо найти среди вещей те, что вышли из моды. Их можно отложить в дальний угол (как известно, мода циклична), выбросить или отдать на благотворительность, если вещи хорошо сохранились. Наличие в образе даже одной детали, которая считается антитрендом, может полностью разрушить впечатление. Поэтому стоит знать основные антитренды сезона, чтобы исключить их из своего образа.

    Среди многочисленных антитрендов можно выделить следующие:

    Пальто, имеющее меховую отделку карманов

    Стоит отметить, что это относится не ко всем моделям. Ведь дизайнеры в этом сезоне предлагают носить вещи с контрастной меховой оторочкой. Но это касается дубленок, особенно тех, что имеют фасон куртки-бомбера или куртки-авиатор. А вот пальто длиной чуть ниже колена, которое имеет богатую отделку мехом стоит исключить из гардероба. Оно символизирует тренд, когда хочется продемонстрировать свое богатство и статус. В новом сезоне приветствуются простота и элегантность. Лучше заменить его вещью с простым кроем и отсутствием богатой и вычурной отделки.

    Укороченная тонкая куртка в обтяжку

    Еще недавно все модницы осенью носили комплект из узких джинсов скини с тонкой короткой курткой в обтяжку. Сейчас об этом тренде стоит забыть, и надолго. В моде простота, плавные и свободные линии. Одежда должна быть больше на пару размеров, чтобы создавать трендовый комплект. А вот короткая узкая курточка никак не впишется в этот ансамбль. От этой вещи лучше избавиться и не откладывать ее на случай поездки за город или пикник. Такая вещь должна быть удалена и забыта.

    Парка с мехом

    Надо отметить, что парка сама по себе является одним из главных трендов этой осени. Но на ней не должно присутствовать контрастного меха. В моде простые и элегантные линии. Украшением трендовой вещи могут выступать крупная молния, накладные карманы, свободный капюшон.

    Пуховик-одеяло

    Этот тренд просуществовал недолго. Он быстро обрел популярность, но также легко ушел из гардероба модниц. Этот фасон точно не прибавлял привлекательности женской фигуре. В новом сезоне такую вещь лучше заменить стеганым пальто или ультрадлинной оверсайз курткой простого кроя.

    Джинсы скини

    Этот фасон держался очень долго в трендах. Многие стилисты и дизайнеры не раз пытались его заменить, но он упорно продолжал сохраняться. Наконец, этот тренд исчерпал себя. Даже обладательницам великолепной фигуры, стройных длинных ног дизайнеры рекомендуют забыть о подобном фасоне джинсов. В моде оверсайз, небольшая мешковатость. Должно складываться впечатление, что модница позаимствовала вещь своего парня. Их можно сочетать не только со спортивной обувью, но и с туфлями-лодочками на высоком каблуке.

    Кардиган из тонкого трикотажа

    В принципе, любая вещь из тонкого трикотажа в новом сезоне относится к антитрендам. В моде объемные кардиганы с крупной вязкой. Вещь должна сидеть свободно. Допускается удлиненный рукав, приспущенность с плеча. Кардиган крупной вязки на пару размеров больше, поможет подчеркнуть хрупкость фигуры, а также скрыть имеющиеся недостатки. Также на подобных вещах должен полностью отсутствовать дополнительный декор.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться