Войти

    Матриджен

    0 подписчиков

    Антиэйдж-массажер для лица Mezonica 5D с микротоками — ваше волшебное преображение

    01.10.2022
    109

    Косметический салон дома — давно реальность. Профессиональные аппаратные процедуры получили альтернативу в виде массового использования домашних бьюти-гаджетов, которые сделали уход за лицом максимально удобным и приятным. За последние несколько лет микротоковая терапия стала одной из самых популярных процедур.

    Один из бестселлеров высоко зарекомендовавшего себя производителя аппаратов для чистки, пилинга и лифтинга кожи лица компании Mezonica — массажер Mezonica 5D с микротоками. Курс уходовых процедур и поддерживающая терапия с массажером для лифтинга лица Mezonica 5D не только омолаживают кожу, но и оздоравливают ее и придают сияние.

    Бьюти-комбайн Mezonica 5D оказывает благоприятное воздействие на кожу с 5 сторон: микротоковая терапия, ионофорез, светодиодная фототерапия, вибромассаж и барофорез. Это позволяет в достаточно короткие сроки добиться ярко выраженного и стойкого результата.

    Чего ждать после курса использования Mezonica 5D?

    После курса процедур с Mezonica 5D усиливается синтез коллагена, ускоряются метаболические процессы и улучшается кровообращение. В результате кожа очищается, увлажняется, приобретает более здоровый вид, омолаживается за счет сокращения мелких морщин и лифтинг-эффекта, корректируются рубцы и проявления акне.

    1. Благодаря микротоковой терапии — воздействию импульсного тока невысокой частоты на кожу — происходит усиление выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, улучшается микроциркуляция и лимфоотток, ускоряется регенерация. Для микротоковой терапии в аппарате Mezonica 5D предусмотрены две металлические полусферы (есть регуляция интенсивности и таймер автоотключения). Использовать микротоки для лица лучше всего в сочетании с сывороткой и барофорезом.

    2. Ионофорез. Это проникновение ионизированного вещества через неповрежденную кожу под воздействием постоянного тока. Метод основан на воздействии гальваническим током низкого напряжения на кожу лица. Усиливается выработка ферментов, происходит лимфодренаж и стимуляция лицевых мышц, снимается отечность. Этот режим Mezonica 5D используется для подтяжки и обновления кожи, а также для очищения от акне, чёрных точек и уменьшения пигментации. Есть три режима интенсивности.

    3. Светодиодная фототерапия (LED-терапия, фотодинамическая терапия) это воздействие на кожу лучами разной длины. Использование красного света (на 2-3 мм вглубь) помогает скорректировать возрастные изменения и добиться лифтинг-эффекта за счет индукции коллагена. Зелёный свет отвечает за повышение тонуса кожи и выравнивание цвета лица, нормализует и усиливает защитные функции кожи. Воздействие синего цвета (1 мм вглубь) помогает избавиться от жирного блеска, акне и рубцов. Кроме того, он оказывает успокаивающее действие.

    Светодиодная терапия способствует более интенсивному проникновению активных элементов сывороток в дерму за счет открытия пор в верхних слоях кожи.

    4. Барофорез. Техника заключается в подаче косметического раствора (серум-сыворотки) под давлением. Тем самым активные компоненты достигают глубоких слоёв кожи. На Mezonica 5D крепится специальный резервуар с сывороткой, во время процедуры при нажатии кнопки происходит распыление коктейля на кожу. Есть возможность менять силу напора.

    5. Нежное воздействие на кожу лица вибрационными импульсами на самом деле приносит ей большую пользу. Затрагиваются глубокие слои дермы, усиливается кровоток и лимфоотток. Мышечные волокна приходят в тонус, кожа приобретает упругость.

    Как проводить процедуры с Mezonica 5D

    Перед началом процедуры кожа лица очищается с помощью специальных косметических средств, а рабочая поверхность гаджета обрабатывается антисептиком. Затем аппарат необходимо подготовить к началу процедуры, добавив ампулу с необходимой сывороткой в резервуар и прикрепить его к аппарату.

    При нажатии на кнопку автоматически включается режим микротоковой терапии. Перед началом процедуры обязательно нанести на кожу гель-проводник или сыворотку. Включив распыление жидкости (на одну процедуру необходимо около 1.5-2 мм сыворотки), необходимо с легким нажатием проводить аппаратом по массажным линиям лица. В наиболее проблемных местах стоит остановиться на 2-3 секунды. Для усиления напора распыления предусмотрено двойное нажатие.

    Хорошо подойдут для процедур с Mezonica 5D: сыворотка для лица Matrigen Complex C Vitamin, сыворотка для лица с коллагеном Matrigen Complex A, антивозрастная сыворотка для лица Matrigen SRSl Anti Aging Ampoule и другие.

    Время воздействия бьюти-гаджета с кожей лица и шеи — около 5-10 минут, причем у Mezonica 5D есть встроенный таймер, по истечении 10 минут механизм отключит прибор.

    Режимы Mezonica 5D стоит выбирать, исходя из проблем кожи и целей. Интенсивность результата от применения бьюти-гаджета будет зависеть от индивидуальных особенностей кожи, возраста. Обычно курс составляет 7-10 процедур, которые лучше выполнять ежедневно, затем стоит перейти на поддерживающую терапию: 2 или более раз в неделю.

    Применение бьюти-гаджета Mezonica 5D — это минуты отдыха и удовольствия: все ощущения приятные, лишь во время процедуры микротоки может чувствоваться незначительное покалывание, причем интенсивность всегда можно уменьшить. При использовании режима светодиодной фототерапии стоит избегать области вокруг глаз и попадания света в глаза.

    После проведения процедуры кожу лица стоит успокоить специальной косметической маской, кремом или гелем, например, успокаивающим, восстанавливающим кожу гелем Matrigen Aloe Shoothing Gel или восстанавливающим кремом для лица для ухода после процедур Dr. Drawing Vitality Cream, а аппарат протереть антисептиком и просушить.

    Бьюти-гаджет Mezonica 5D готов к любым путешествиям, он портативен (заряжается с помощью док-станции) и поэтому его легко можно брать с собой в дорогу. Одной зарядки хватит на 7-8 процедур.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться