Войти

    Анальные пробки - какая подойдет именно вам?

    В настоящее время ассортимент секс игрушек очень разнообразен, не исключение составляют и анальные пробки. Как же выбрать себе ту самую, которая доставит удовольствие и не доставит нежелательных ощущений. Давайте разбираться.

    Начнем мы с размера. Анальные пробки бывают разных размеров. Если вы только начинаете знакомиться с анальным сексом выбирайте игрушку диаметром до 2,5 см, даже если вам кажется, что она маленькая. Далее, с опытом, вы уже можете начинать пользоваться пробками большего размера.

    Анальные пробки различаются не только размерами, но и материалом изготовления и при выборе игрушки это станет важным фактором.

    Стекло

    При изготовлении стеклянных анальных пробок используется боросиликатное стекло. Его плюсы: одно из самых гигиеничных и гипоаллергенных материалов, оно очень прочное и способно выдерживать как высокую, так и низкую температуру.Срок годности у стеклянных изделий выше, чем у других, она может служить вам много лет, при аккуратном использовании и правильном хранении. К нему подходит абсолютно любой лубрикант: силиконовый, на водной основе, на масляной основе. Единственное, такие втулки немного тяжеловаты и имеют твердую поверхность, с ними можно ходить не более 2-3 часов.

    Силиконовые

    Анальные пробки из силикона обладают неплохими достоинствами. Они:

    - гипоаллергенные;

    - мягкие;

    - не токсичные;

    - долговечные, при правильном уходе;

    - легкие в уходе;

    - эластичные.

    При прикосновении такого материала к коже испытываешь очень приятные ощущения. Пробку из силикона можно носить до 6 часов без вреда для здоровья, они хорошо адаптируются к телу человека. Для силиконовых анальных пробок подходит к использованию лубрикант на водной основе.

    ПВХ

    Поливинилхлорид – материал очень мягкий, гибкий и приятный на ощупь. Анальные пробки из ПВХ прочные и имеют яркие расцветки. Одно из преимуществ пробок из ПВХ – невысокая стоимость. Возможно присутствие характерного едкого химического запаха нового изделия, который выветривается со временем. Пробка водонепроницаема – её можно использовать в душе. До и после использования секс игрушки из ПВХ нельзя кипятить или обливать кипятком, так как ПВХ не выдерживает высоких температур и вместо удовольствия получите разочарование.

    Латексные

    Латексные анальные пробки пользуются популярностью, так как в основном они выпускаются надувные. Латексные втулки прочные, хорошо растягиваются и недорогие. Людям склонным к аллергии такой материал использовать нежелательно, так как возможна аллергическая реакция при ее использовании.

    Гелевые

    Гелевые секс игрушки гибкие, мягкие и поэтому более приятны для многих женщин. Их легко вводить в анус и для смазки можно применять любые лубриканты. Гелевые игрушки подходят для людей, впервые решившихся на анальную стимуляцию, т.к. они очень мягкие и легкие. Гелевые игрушки не рекомендуется держать на солнце, они должны хранится в тканевом мешочке. Новое изделие может содержать характерных запах, но от него можно избавиться, промыв пробку мыльной водой.

    Металл

    Металлические пробки изготавливаются из нержавеющей, гипоаллергенной стали, благодаря чему совершенно безопасна в использовании. Они также отличаются жёсткостью и определённой тяжестью. Металлические пробки при правильном уходе предохраняют от размножения бактерий. Плюсы такой игрушки:

    - долговечность,

    - прочность,

    - длительной срок использования,

    - подойдет любой лубрикант,

    - отсутствие аллергических реакций,

    - легко мыть.

    - подходит для игр с температурой, ее можно нагревать и охлаждать, получая более острые ощущения.

    Обязательно используйте лубрикант, подходящий для вашего девайса, т.к. в анусе нет естественной смазки. Также не стоит забывать про тщательную гигиену до и после использования. Для обработки секс игрушек достаточно промыть их в теплой, мыльной воде или использовать специальное дезинфицирующее средство для интимных игрушек. Любые девайсы 18+ вы можете приобрести в онлайн-магазинах, где заботятся о вашей анонимности и конфиденциальности. Загляните в магазин Plastic Love, вы сможете ознакомится с ассортиментом и выбрать себе любую секс игрушку.

    Guru Telegram banner