Войти

    Erotic Life

    0 подписчиков

    Анальный секс. Быть или не быть?

    01.11.2022
    2K

    Анальное отверстие - это одна из самых чувствительных частей нашего тела, там находится огромное количество нервных окончаний, благодаря чему анальные ласки усиливают возбуждение и люди часто задействуют анус в эротических играх.

    На сегодняшний день придумано огромное количество игрушек, обезболивающих смазок и стимуляторов для безопасного, безболезненного, нетравматичного анального секса, который приносит только удовольствие.

    Одна из самых популярных игрушек для секса - АНАЛЬНАЯ ПРОБКА. Эта простая вещица дарит новые ощущения и океан удовольствия не только женщине, но и мужчине.

    За счет тонкой стенки между влагалищем и анальным отверстием, пробка занимает некоторый объем влагалища и оно становится меньше. Это доставляет непревзойденное удовольствие обоим парнерам.

    Виды и размеры

    Существует огромное количество видов и размеров анальных пробок - силиконовые или металлические, большие и маленькие, со стразами и хвостами.

    Если Вы новичок в анальном сексе - начните с самого маленького размера S. Обязательно используйте лубрикант перед введением пробки.

    Женщина должна быть готова к введению, быть расслабленной. Аккуратно медленными вращающими движениями вводите пробку в анальное отверстие, делая паузы, чтобы организм мог привыкнуть к инородному телу.

    Далее выбор только за Вами - традиционный секс или анальный. По мере практики используйте пробку большего размера и наслаждайтесь.

    Рекомендуем использовать именно металлические анальные пробки, ввиду того, что этот материал не впитывает смазку и запахи, они просты в уходе и имеют высокую теплопроводность. Вы можете нагреть или охладить анальную пробку для получения новых интересных ощущений.

    Разнообразьте сексуальную жизнь используя игрушки для взрослых! Вы станете ближе друг к другу и откроете новые грани ощущуений!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться