Войти

    Дарья Шульдешова

    0 подписчиков

    Для чего нужна анальная пробка и как ее применять (18+)

    27.04.2022
    18K

    Многие люди, желая внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, отправляются в секс-шопы. Интим-магазины предлагают множество разнообразных игрушек, среди которых немалой популярностью пользуется анальная пробка. Прежде чем приобретать такой деликатный аксессуар, нужно подробно изучить характеристики изделия, способы и правила его применения. Это поможет избежать ошибок в процессе использования пробки и получить колоссальное наслаждение.

    Классический анальный плаг состоит из трех элементов: наконечника, тонкой ножки и широкого основания, выполняющего роль ограничителя. Широкое основание препятствует проникновению игрушки внутрь кишечника, удерживая его на месте во время движения тела. Ограничитель необходим также для извлечения девайса.

    Сексуальный аксессуар может быть украшен декоративными элементами: стразами, перьями, мехом. Бренд One Love представляет анальную пробку из нержавеющей стали с цветным камнем в основании, выполненную в трех цветах: синем, красном и фиолетовом.

    Эта изящная секс-игрушка имеет гладкую каплевидную форму с заостренной головкой, что обеспечивает самое деликатное введение. В основании пробочки установлен многогранный камень, который придает изделию особый шарм и блеск. Сделана из высококачественной стали, не вызывает аллергии, идеальна для людей с повышенной чувствительностью к материалам.

    Анальная пробка создана для того, чтобы дарить удовольствие. Примечательно, что ее можно использовать и как отдельный инструмент для получения удовольствия, так и в качестве подготовки для дальнейших анальных игр, поскольку она позволяет расслабить мышцы для более крупных предметов. Получение оргазма во время секса – один из ключевых пунктов процесса, и анальный оргазм не менее реален, чем все прочие. Анальная пробка прекрасно подойдет как тем, кто просто хочет разнообразить рутину интимной жизни, так и тем, кто хочет попробовать анальные развлечения, но не знает, с чего начать.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться