Войти

    Эксперт Labo

    0 подписчиков

    Ампулы Crescina при андрогенном выпадении волос

    16.06.2022
    17

     

    Crescina – одни из  самых эффективных ампул для роста волос и против выпадения волос на российском рынке. Эффект в большинстве случаев наступает на 3-4 месяц использования. В чем же секрет уникальной формулы?

    В запатентованном составе и 25 лет исследований.

    Три основных компонента формулы янтарных ампул Crescina Trasdermic Re-Growth для возобновления роста волос, которые обеспечивают эффективность и видимый результат:

    ▪️Цистеин – заменимая сернистая аминокислота, структурная составляющая кератина. Поддерживает процесс производства кератина и стимулирует рост волоса.

    ▪️Лизин – аминокислота, необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов, ферментов, альбуминов.

    ▪️Гликопротеин – белковая молекула, фактор роста, запускает обменные процессы в клетках и стимулирует активацию волосяных фолликул. 

    Но этого не достаточно для достижения нужного эффекта, поэтому в состав добавлено более 30 компонентов, проверенных на совместимость и эффективность.Основными являются антиандрогенные компоненты, комплекс защиты стволовых клеток волосяного фолликула и пептидные молекулы, которые работают в синергии.

    Именно такой состав обеспечивает ампулам высокую эффективность в работе с андрогенетически выпадением волос. 

    Если у вас остались вопросы или нужна наша консультация по выбору ампул, задавайте вопросы в карточке товара.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться