Войти

    Прокопова Галина

    0 подписчиков

    Альтернатива ароматическим свечам и диффузорам

    06.05.2022
    109

    В нашем сумасшедшем мире, когда всё быстро меняется, когда надо быть в тренде, нужно всегда держать руку на пульсе, чтобы не пропустить что-то новое, интересное. Столько статей уже написано и о натуральных ароматических свечах и о диффузорах. Но есть и ещё одно направление, которое не уступает ни тем, ни другим. И сегодня мы расскажем вам о нём.

    Ароматические пластинки или воск для аромалампы. Что же это такое?

    Это кусочки натурального воска с добавлением ароматического или эфирного масла. Так же для красоты в воск могут быть добавлены сухоцветы, блестки, шиммеры и т.д. В ароматических пластинках PRO CANDLES используются только лучшие компоненты, такие как натуральный 100% соевый воск и премиальные аромамасла с сертификатами IFRA и без фталатов.

    Почему это альтернатива свечам и диффузорам?

    Потому что аромавоск для лампы имеет сильную аромаотдачу, которую можно регулировать самому, просто добавляя кусочки для более интенсивного аромата. В отличие от диффузора, не надо ждать, когда начнётся аромаотдача, потому что она начинается сразу при плавлении воска. Так же, как и свечи, застывший в чаше воск можно использовать повторно. Только у ароматических свечей есть некоторые нюансы: ждать пока растопится бассейн свечи, чтобы поверхность была ровной и началась аромаотдача. У воска для аромалампы таких нюансов нет. У них не гаснет и не падает фитиль, воск топится быстро и равномерно, аромаотдача начинается сразу. Так же этот вид ароматерапии подходит тем, кто любит менять ароматы. Ведь сменить аромат в аромалампе ничего не стоит. Нужно просто дождаться, когда растопится воск, промокнуть его ватным тампоном или салфеткой и промыть чашу лампы ср-вом для мытья посуды. Керамика и стекло не впитывают запахи. И можно наслаждаться новым выбранным ароматом. Ещё можно пробовать смешивать разные ароматы, если надоедает что-то простое.

    Если вы считаете, что аромалампа-это пережиток прошлого, то могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день есть большое разнообразие стильных и современных аромаламп, которые простомогутслужить украшением вашего интерьера.

    Какое ещё преимущество у воска для аромалампы?

    В пластинках PRO CANDLES могут быть использованы ароматы, предназначенные как для свечей, так и для диффузоров. А это значит, что уаромапластинок может быть любой аромат из большой коллекции PRO CANDLES. И вы всегда можете выбрать свой любимый аромат.

    Как пользоваться воском для аромалампы?

    Для первого раза будет достаточно 1 кусочка в аромалампе, чтобы понять насколько сильного аромата вам хочется (1 кусочка приблизительно хватает на площадь 10-15м2). Так же не советуем жечь лампу более 2-х часов, чтобы воск не перегревался. Потому что перегретый воск слабее отдаёт аромат. После завершения сеанса ароматерапии дайте воску застыть и можете переставлять лампу, куда вамугодно. Даже застывший воск будет отдавать лёгкий ненавязчивый аромат, как и ароматические свечи. Не рекомендуем оставлять лампу без присмотра, на сквозняках, рядом со шторами, животными и маленькими детьми.

    Ароматические пластинки PRO CANDLES может позволить себе каждый. Низкие цены и высокое качество - наша идеология и стиль. Так же они могут быть прекрасным подарком, сувениром или просто знаком внимания по любому поводу. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем только самое лучшее!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться