Войти

    Белоснежка

    0 подписчиков

    Алмазная мозаика: грациозные чёрные кошки!

    30.08.2021
    39

    Кошки – наши милые и преданные четвероногие друзья. Принято считать, что если в доме есть кот или кошка, то домашний быт сразу наполняется теплом и уютом. И мы с этим согласны!

    Но представьте себе как было бы здорово, если бы такие пушистики присутствовали ещё и в интерьере вашего дома или офиса… Торговая марка «Белоснежка» готова поделиться с вами новыми идеями для творчества!

    Встречайте эксклюзивную серию алмазной мозаики на раме «Чёрные Кошки», созданную совместно с художницей Ириной Гармашовой и её необычайными сюжетами. Мы подготовили для вас композиции в формате 30*40 см., каждая из которых показывает нам жизнь кошечек, раскрывает их грациозность и привлекательность.

    Рассмотрим комплектацию наборов:

    1.       Основа картины - холст, натянутый на подрамник

    2.       Комплект квадратных камней с огранкой 2,5 х 2,5 мм

    3.       Пластмассовый лоток с ячейками

    4.       Пинцет металлический

    5.       Крепления для подвеса на стену

    6.       Дополнительный тюбик клея

    7.       Листовка

    8.       Ключ к схеме

    9.       Картонный лоток

    Комплектующие:

    1)      Набор комплектуется пластмассовым лотком с низкими бортиками

    2)      Миниатюрный металлический пинцет

    3)      Два крепления с самоедами для подвеса картины на стену

    4)      Дополнительный тюбик клея

    Холст, натянутый на подрамник и закреплённый скобами, является основой вашей работы. На холст нанесена цветная схема с условными обозначениями. Поверх схемы нанесён высококачественный клеевой слой. Защиту от высыхания клея обеспечивает покрытие с защитной плёнкой.

    Алмазная мозаика выкладывается с помощью комплекта блестящих искусственных камней, входящих в наш набор для творчества. Элементы состоят из композиционного полимерного материала на основе эпоксидной смолы.

    Камешки имеют два типа граней – на 9 и 13. Верхняя часть камней огранённая, нижняя – плоская.

    Элементы расфасованы по цветам в отдельные пакетики.

    Как выкладывать картину?

    1.       Заранее позаботьтесь о своём творческом пространстве и его безопасности. Нужно настроить оптимальное для глаз и вашей работы освещение, расположить холст на ровную поверхность.

    2.       Рекомендуем начинать собирать картину с левого верхнего угла. Определите по ключу к схеме, какой цвет камней вам необходим.

    3.       Возьмите пластмассовый лоток и отсыпьте туда небольшое количество камней.

    4.       Отогните защитную пленку от клеевого слоя картины.

    5.       Металлическим пинцетом из набора аккуратно возьмите искусственный элемент и разместите (приклейте) его к основе. Располагать камешек нужно так, чтобы он закрывал один квадратик схемы.

    6.       Таким образом, продолжайте заполнять схематичные ряды, пока не получится красивое детализированное изображение.

    Для разработки каждого из сюжетов мы позаботились о высокой оцифровке оригинала картины. Цифровая копия в высоком разрешении означает максимально возможную детализацию и оптимальное для данного сюжета и размера количество цветов.

    Эксклюзивная серия «Чёрные кошки» также порадует вас новой элегантной упаковкой!

    Упаковка набора чёрного цвета имеет приятную бархатную текстуру, выделяется лакированными деталями с фольгированными элементами серебристого цвета. Взгляните!

    На задней стороне коробки вы можете ознакомиться с полной серией авторских сюжетов алмазной мозаики «Чёрные кошки» и биографией художницы Ирины Гармашовой.

    На передней части упаковки размещена специальная наклейка, которая ознакомит вас с приобретённым набором. На наклейке указаны следующие данные:

    1.       Название картины

    2.       Артикул

    3.       Количество цветов

    4.       Размер

    5.       Тип мозаики

    6.       Штрих-код

    7.       Торцевая часть наклейки (миниатюра картины)

    Набор для творчества Алмазная мозаика «Отражение» (арт. 35099481), художник Ирина Гармашова

    Выбирайте на свой вкус и создавайте собственные мерцающие шедевры! Готовую работу можно оформить в багетную раму по размеру картины и повесить на стену, чтобы мозаика всегда радовала ваши глаза, приносила удачу и уют в ваш дом.

    Делитесь впечатлениями и результатами с Белоснежкой!

    Наша продукция является сертифицированной.

    «Белоснежка» – зарегистрированный торговый знак, вся продукция сертифицирована на территории РФ. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию на ведение деятельности.

    Фирменные слоганы "Блестящее воспроизведение оригинала", "Суперрадужные Грани" и "Мультирадужность Кристаллов", которые мы используем в нашей продукции, также являются зарегистрированными товарными знаками.

    https://www.wildberries.ru/brands/belosnezhka

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться