Войти

    Аккуратный букет с доставкой в любую точку России.

    01.12.2022
    38

    Аккуратный букет из отборных цветоносов флористической лаванды. Веточки одной длины, соцветия крупные и очень ароматные, т.к. эфирного масла в них больше в 2,5 раза, чем в обычной крымской лаванде.

    Флористическая лаванда не смотря на то, что ни чем не обработана, совершенно не осыпается в покое, т.к. в отличие от обычной лаванды не размножается семенами. Но при транспортировке некоторые цветочки должны осыпаться.

    Специально для них в каждом заказе положен в подарок мешочек, чтобы вы сделали из них лавандовое саше для натуральной ароматизации вашего дома.

    Вся лаванда, выращенная на ферме Лавандового Замка растет органическим способом - без использования гербицидов, пестицидов и синтезированных удобрений, поэтому лавандовые цветочки абсолютно безопасны.

    Именно из этой лаванды мы создаем органическое лавандовое масло, гидролат и лавандовую косметику. Аромат нашей флористической лаванды очень стойкий и будет держаться несколько лет, т.к. все цветоносы собраны в определённое время созревания и высушены естественным способом без применения искусственных технологий.

    Букет из сухоцветов флористической лаванды, селекционированной на ферме Лавандового замка, вобрал в себя лучшие качества французской узколистностой (английской) лаванды.

    Каждый год мы выводим новые лавандовые гибриды специально для флористики. Подарить букет из сухоцветов флористической лаванды - это не только эмоции от дарения , но и полезный оберег вашего дома от вредных насекомых.

    Аромат лаванды гармонизирует пространство, приводит в спокойствие мысли и помогает чувствовать себя и Любить.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться