Войти

    Remisa

    2 подписчика

    А должна ли быть юбка в гардеробе у женщины?

    13.10.2022
    223

    Длинные и красивые, ОНИ – идеальная часть женского тела, которая поможет навсегда влюбить в себя вашего избранника. Именно на них бросают свой взгляд мужчины на первом свидании. Они являются настоящей гордостью каждой женщины, а их красота способна сделать силуэт привлекательнее и сексуальнее. И всё это о ножках!

    Звёзды мировой величины так восторгаются ногами, что даже страхуют свои формы. Например, на целый миллиард долларов застраховала свои шикарные ноги певица Мэрайя Кэрри. Это рекордная сумма (цена больше, чем за знаменитые ноги Дэвида Бэкхема или Криштиану Роналду), а все благодаря полученному титулу от Gilette «Божественные ножки». Конечно, обладательницы идеальной формы ног с гордостью могут считать себя девушками с модельной внешностью. Но мы знаем, что каждая женщина мечтает о «ножках как у Кендалл». Всему миру продемонстрировать свои божественные ножки легче, чем вы думаете, главное, подобрать правильную одежду. Именно она сможет подчеркнуть вашу красоту. Замечательным помощником в этом станет одежда от бренда Remisa.

    Эстетичная длинная юбка миди из костюмной ткани бренда Remisa в черном цвете замечательно подчеркнёт красоту ваших ног. Это классическая юбка-карандаш с высокой посадкой с элементом асимметрии и соблазнительным декоративным вырезом позволит продемонстрировать длину умопомрачительных ног, при этом изделие выгодно скроет возможные недостатки фигуры. Обтягивающий силуэт юбки подчеркнет изгибы вашего тела, визуально приподнимет ягодицы, а высокая посадка создаст акцент на вашей линии талии. Выточки по бокам юбки позволят скорректировать фигуру, а черный цвет создаст силуэт мечты. Необычный дизайн замечательно подчеркнёт ваши ножки, даже если они не соответствуют модельным требованиям. Соблазнительный вырез возбудит интерес мужчин, ведь недосказанность нравится им куда больше. А окружающие точно придут в восторг, видя ваши ножки! Костюмная ткань позволяет юбке не мяться, не скатываться – изделие очень удобно в повседневной носке, его смело можно надеть и на занятия в школу, и на работу в офис.

    Для смелых и решительных женщин такая же модель из костюмной ткани представлена в формате мини. Длина юбки замечательно подчеркнёт красоту ваших модельных ног. Материал ткани и длина позволит носить юбку и в жаркую летнюю погоду – идеально на сезон 2022/2023. В размерном ряду есть изделия и больших размеров. Такая юбка в форматах миди и мини с застежкой-молнией подойдет на любой случай и непременно впишется в ваш гардероб. И страховать свои ноги уже придется вам, а как ещё уберечь эту красоту? Длинная юбка миди и летняя мини юбка от бренда Remisa – идеальный выбор женщин, гордящихся своими ногами. Пора думать иначе: не «ножки как у Кендалл», а «ножки как у меня»!

    Remisa – красота в деталях.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться