Войти

    Daribell

    1 подписчик

    90-60-90

    17.08.2022
    67

    Каждая женщина мечтает увидеть заветные цифры: 90-60-90. Но знаете ли вы, как сложно сохранить фигуру как у настоящей модели? А ведь так хочется ощущать себя красивой и желанной, но не ограничивать себя в еде и не тратить время и силы на изнуряющие тренировки.

    Секрет раскрыт: теперь можно похудеть без диет и мучительных занятий спортом. Идеальные пропорции, тонкая талия, плоский живот - не просто мечта, а реальность каждой женщины. Все благодаря корректирующим бесшовным стрингам с высокой талией от бренда Daribell.

    Как же это возможно?

    Утягивающие трусики помогут вам стать стройной и подтянутой, ведь они способны не только визуально уменьшить ваши размеры, но и по-настоящему убрать пару лишних сантиметров с талии. Высокая посадка позволяет подчеркнуть анатомические формы вашей фигуры, подтянуть мышцы пресса и ягодиц, скрыть возможные недостатки, а утягивающий эффект даже поможет контролировать аппетит. Теперь вы всегда будете выглядеть идеально!Корректирующие трусики бренда Daribell выполнены в безупречном качестве: мягкая текстура нейлона, эластичная фактура, приятная к коже, позволяет стрингам сесть точно по фигуре и подчеркнуть ваши изящные формы. Вы навсегда сможете избавиться от выпирающего животика, ведь утягивающий эффект белья сглаживает линии, а прочный и долговечный материал не даёт стрингам деформироваться.

    Корректирующее белье бренда Daribell обеспечивает утяжку в области талии, а благодаря современным вставкам и удобной широкой резинке края изделия не скатываются и не подворачиваются. Стринги крепко сидят на теле, они удобны в использовании, с первых секунд разглаживают неровности, моделируют фигуру и сохраняют этот эффект даже после снятия трусиков. Вы сами решаете, как выглядите! Бесшовные стринги с высокой талией фирмы Daribell - настоящий маст хэв для каждой женщины, мечтающей о стройной фигуре.

    Только представьте, сколько сил и времени вы потратите на занятия спортом, чтобы скрыть пару лишних килограммов, а корректирующие трусики Daribell с высокой посадкой создадут фигуру мечты всего за одну минуту.В продаже представлен весь размерный ряд: от XS до 4XL. Вы всегда сможете найти подходящий размер. Носить трусики можно каждый день, ведь бесшовная конструкция и отсутствие рисунка делает стринги совершенно незаметными под одеждой. Даже большие размеры остаются невидимы для глаз.

    Данное коррекционное моделирующее белье можно использовать не только для похудения или скрытия недостатков. Трусики можно использовать как бандаж, который необходим после операций или кесарева сечения, так как белье поддерживает поясничный отдел, позволяет не напрягать мышцы пресса, но держать их в тонусе. Стринги с эффектом утяжки особенно будут актуальны для женщин, стремящихся быстро прийти в форму после рождения ребенка, использовать их необходимо каждый день. Фигура мечты ближе, чем вы думаете. Убедитесь в этом сами. Daribell - твоё идеальное нижнее белье.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться