Войти

    8 марта: косметика в подарок

    03.03.2021
    10K

    Международный женский день — отличный повод подарить что-то приятное, полезное и с ароматом весны. Например, косметику. Как сориентироваться в море новинок? Если для вас актуален это вопрос, для вас — наша новая подборка! 

    Средства для лица  

    В выборе подарка можно пойти разными путями: предпочесть одно желанное средство или набор «всё-в-одном». Патчи для глаз придутся по душе почти всем, ведь это быстрый способ выглядеть свежее. Сыворотка — концентрированное уходовое средство; для весеннего пробуждения — то, что нужно. 

    Интересным подарком может стать ортопедическая подушка и шелковая наволочка, приятная на ощупь и безвредная для кожи лица. 

    Ролик и скребок из натурального камня украсят ежедневный уход за кожей лица вашей подруги или сестры, а также её  туалетный столик, ведь они такие красивые сами по себе!  

    Декоративная косметика 

    Здесь так же много возможностей угадать с подарком: подарите нужный предмет (спонж, набор кистей, зеркало с подсветкой, косметичку) или набор, из которого что-то точно пригодится, например, тушь, крем для глаз и карандаш в одной коробочке. 

    Ориентируйтесь на любимые цвета вашей подруги или сестры, и смело выбирайте большую палетку теней для век, хайлайтер или средство для контуринга. 

    Средства для тела 

    Солнцезащитный крем понадобится уже совсем скоро, поэтому для девушек со светлой кожей уже сейчас можно выбирать средство с высокой степенью защиты. 

    Универсальные подарки — гели для душа с разными вкусными запахами (дыня, карамель или шоколад) и разноцветные ароматные бомбочки для ванны. 

    Косметика для волос 

    Здесь вы можете выбрать точно то, что нужно вашей близкой женщине: может быть, это будет набор для выпрямления волос, а может быть, средство для их утолщения или роста. Практичный вариант краски для волос рассчитан на два применения — ваша мама или бабушка обязательно это оценят! 

    Твёрдый натуральный шампунь порадует любительницу путешествий, новый фен и щипцы — девушку с идеальной укладкой. 

    В нашей подборке есть и удивительное средство — аэрозольный загуститель, который делает волосы визуально гуще и темнее. 

    Как в салоне красоты  

    Дарить можно средства для бровей и ресниц — как уходовые, так и декоративные. Обратите внимание на наборы, при помощи которых можно получить уход как в салоне — это очень актуально именно сейчас, плюс очень практично. В нашей подборке есть домашнее ламинирование бровей, отбеливание зубов и большой маникюрный набор. 

    В статье участвовали бренды:   

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться