Войти

    Bra Shop

    0 подписчиков

    7 способов носить топ Bra Shop

    29.03.2022
    286

    Лёгкость и поддержка — это вещи, которые нужны буквально всем! Именно они отличают топ от Bra Shop. Сегодня мы расскажем, в каких жизненных ситуациях топ особенно вам пригодится. 


    Как повседневное белье 

    Базовый топ от Bra Shop поддерживает грудь и благодаря съемной вставке делает так, чтобы одежда сидела на вас лучшим образом — даже тонкий трикотаж, который обтягивает и обрисовывает буквально всё. 

    Топ нигде ничего не стягивает, поэтому вы можете носить его целый день — а не снимать дама с облегчением, едва переступив порог, как это иногда бывает с лифчиками пуш-ап. 

    Идеальная посадка любимой одежды и ноль неприятных ощущений — лучшее сочетание на каждый день. 


    Как белье для особых случаев 

    Иногда в жизни случаются большие события, для которых нужны особенно красивые платья, и вот тут привычное бельё может не сработать: в глубоком вырезе платья оно может быть просто видно. 

    Тут вам придет на помощь топ Bra Shop: у него довольно большой вырез и на груди, и особенно на спине, что позволяет носить его с открытыми платьями и летними сарафанами. 


    Как базовый топ 

    Короткий однотонный топ может быть и самостоятельной одеждой, и не только летом: он хорошо сочетается с брючными костюмами, джинсами, юбками; поверх него можно накинуть жакет или фланелевую рубашку. 

    Плюс этой модели — в широкой резинке, которая обеспечивает очень комфортную посадку и заодно делает так, что топ не выглядит лифчиком. 


    На фитнес 

    Топ, леггинсы и кроссовки для зала — и вы готовы к интенсивной тренировке! Можно носить поверх топа майку, но это совсем не обязательно. Плюс бра в этом случае — что он занимает совсем немного места и в сумке, и в стиральной машине. 


    На пробежку 

    Базовый топ можно носить и в качестве спортивного белья: он обеспечивает лёгкую степень поддержки. Как в случае с любой другой спортивной одеждой, удобство — вопрос индивидуальный, нужно пробовать. Плюс бра-топа для бега — поддержка груди в сочетании с возможностью свободно дышать. 


    В поход или в поездку 

    Такой многофункциональный предмет, как топ-бра, очень хорошо брать с собой в поездки, особенно если вы летите только с ручной кладью. 

    В условиях похода особенно важно удобство. Если топ прошел лично у вас испытания повседневностью и спортом, то берите с собой именно эту модель! 


    В качестве домашней одежды 

    Добавьте к топу удобные треники, и удобный домашний комплект готов. Если дома прохладно, достаточно надеть поверх топа уютный свитшот или худи. 


    Топ от Bra Shop выручит вас в самых разных жизненных ситуациях. Выбирайте цвета, которые вам нравятся, и добавьте легкости в ваши отношения с гардеробом! 

     

    Универсальный топ в едином размере подходит как для повседневной носки (под футболку, под пиджак, с шортами, с юбкой, как домашняя одежда, для сна) так и как топ-бра для занятий спортом. Топ базовый - это та часть гардероба которая подойдёт под любой лук. Топик хорошо тянется и сохраняет форму, не сковывает движения и не чувствуется во время носки. Бюстгальтер можно заметить данным топом. Женский топ представлен в разных расцветках, имеет съёмные вставки с пуш-апом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться