Войти

    Diamare

    0 подписчиков

    7 причин, почему ювелирный шарм — отличный подарок

    21.12.2020
    561

    Носить на запястье напоминание о чём-то важном и ценном — хороший способ сохранять фокус и не упускать главное в жизни. В этом обзоре мы рассказываем, почему шармы — отличный подарок, и показываем много разных вариантов. 

    Браслет с ювелирными шармами — удивительное украшение: оно обращено  одновременно и к людям вокруг, и к самому владельцу. Окружающим браслет расскажет вашу историю, а для носителя может стать альбомом воспоминаний, витриной достижений или напоминанием о важной цели. 

    Новогодние шармы 

    Встречаются шармы с древними символами, у которых уже есть значение (как у знака «Ом» или мирового древа), а ещё вы можете сами наделять подвески смыслами. Часто шармы используют как отметку о жизненном этапе или событии, как личную веху. Поводом может быть свадьба, окончание учёбы, спортивное достижение, научная степень или путешествие. 

    Шарм-снежинка или лимонная ёлочка станет источником новогоднего настроения, а фигурка ангела напомнит о приближении Рождества.  

    7 причин, почему ювелирный шарм — отличный подарок 

    — Драгоценные материалы и изящное исполнение сделают ваш подарок интересным и значимым.  

    — При этом шарм не является слишком дорогим, то есть не разоряет дарителя и не слишком обязывает того, кому предназначен подарок.  

    — Шарм — самый компактный подарок, который только можно себе представить. 

    — Ювелирный шарм представляет собой украшение-трансформер: его можно носить на браслете, на цепочке, в качестве подвески для серег или даже нашивать на одежду. 

    Шармы на браслете можно менять в зависимости от настроения, сезона и повода, получая каждый раз новое украшение. 

    — Если тот, кому вы дарите шарм, уже начал собирать коллекцию на своём браслете, это сильно упрощает вам задачу с выбором подарка. Если нет — добавьте к первому шарму силиконовый, кожаный или металлический браслет-основу, чтобы было с чего начать. 

    — Шармы интересно выбирать и просто рассматривать: они разные, и каждый владелец собирает свой собственный узор. Выбор шармов — огромный, и очень мала вероятность подарить то, что у вашего близкого уже есть. 

    — Ваш подарок может иметь серьёзную нематериальная ценность, если вы поддержите интересы и увлечения близкого человека. Любитель индийской культуры оценит шарм в виде головы Будды, фанат кельтской музыки и танцев — четырёхлистный клевер, а маленький серебряный дракон обрадует преданного читателя «Песни льда и огня». 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться