Войти

    MYSACRED.JEWEL

    0 подписчиков

    7 модных украшений 2022 года

    05.04.2022
    1K

    Почувствуй новый поток вдохновения, добавь необычных деталей в свой образ с помощью нашей подборки украшений. Казалось бы, мы все уже привыкли сидеть дома и работать удаленно. И обойтись без ювелирных украшений и бижутерии должно быть проще, и необходимость в них как таковая отпадает. Но модницы стали еще больше использовать яркие украшения и аксессуары в своих образах, придавая им большую эффектность и экстравагантность. В статье собраны для тебя самые актуальные, стильные и своеобразные аксессуары, которые украсят любой твой образ - скорее читай статью и беги за покупками!

    Важность наличия украшений в гардеробе женщины объясняется тем, что даже самый простой комплект одежды можно сделать интересным и привлекательным, добавив к нему несколько трендовых украшений и стильных аксессуаров.Трикотажные костюмы и джоггеры, базовые топы, футболки, толстовки, рубашки, джинсы и шорты можно дополнить модными цепями и чокерами, ожерельями и колье, стильными длинными серьгами с камнями или жемчугом, браслетами не только на руку, но и на ногу - анклетами. 

    Модное направление украшений и бижутерии заключается в том, сочетать сразу очень большое количество украшений – несколько цепочек, браслетов и колец. И вовсе не стоит переживать, что такое количество украшений одновременно – это перебор, вовсе наоборот – это модная тенденция 2022-2023 года, продиктованная ведущими дизайнерами. Дизайнер и стилист Ателье украшений MYSACRED.JEWEL Дарья Башкарева создала для вас подборку. 

    Серьги-трансформеры (побрякушки)

    Серьги со съемными подвесками -  любовь с первого взгляда. Можно носить базу - конго на каждый день или добавить яркости, надев любые подвески. Сами подвески могут быть выполнены из натуральных камней в монохроме или быть в разных цветах и из всего: стекла, бусинок, жемчужин. Для более спокойного образа на каждый день рекомендуем рассмотреть сережки арт. 68660979, 68660980.

    Двухцветный муд - биколорность

    Времена, когда сочетание белого и желтого металла считали моветоном,  канули в лету.  Сочетая двухцветный материал в одном украшении или целом образе, получаем трендовый образ. Цепи — модный аксессуар, как никогда, — получает новую интерпретацию. Теперь модными будут двухцветные цепочки, самое время подобрать такую для себя. 

    Украшения из натуральных камней

    Любовь к натуральным камням рождается не только из-за их красоты, но и за их свойств. Последние несколько лет, носить такие украшения было совсем не просто, сейчас можно расслабиться, ведь камни вернулись на подиумы. Современное прочтение таких украшений - создание многослойного образа и крупных украшений.

    Одним из трендовых вариантов украшений из натуральных камней являются колье-трансформеры, они могут состоять полностью из камня или половинки, как в арт.  68668190, 68668191. Свойства камней усилят вас и наполнят позитивом, а трендовый дизайн и универсальность будут уместны как и в вечерней моде,   так и повседневной - просто добавь подвеску. 

    Крупные и массивные украшения

    Массивные серьги, крупные кольца, большие ожерелья, крупные браслеты, крупная мультяшная, похожая не детскую, пластиковая бижутерия, в которой много иронии, сейчас очень актуальны. И этот тренд перекликается с длинными серьгами, модой на камни и кристаллы, цепи, чокеры, логотипы. Например,  цепи на шее могут быть гипер большими, при этом достаточно короткими. Это также касается браслетов на руку, колец и серёг, последние будут экстра длинными. Крупные, массивные цепи можно носить и в повседневной жизни, на работу в офис (без строгого дресскода), на вечеринки, свидания, в кафе и ресторан, или если вы хотите подчеркнуть зону декольте и верхнюю часть тела. Цепочка с крупными звеньями хорошо сочетается с белой рубашкой, джинсами, водолазкой. Очень важно экспериментировать и пробовать разные необычные сочетания одежды и крупных украшений. Главное правило, чем ярче и крупнее украшение, тем спокойнее должен быть весь остальной образ. Крупные серьги сейчас актуальны не только на вечернем мероприятии, дне рождения или свадьбе; большие, яркие серьги, и даже с камнями можно носить с простым, базовым, повседневным комплектом одежды. Конечно, надевать массивные серьги на мероприятие по прежнему актуально.

    Хорошо обыгрывают этот тренд  - колье.  Колье - трансформеры, например арт.  68668190, 68668191 станут интересным дополнением повседневного гардероба. Стилист бренда MYSACRED.JEWEL рекомендует такие украшения в этом сезоне,  они долго будут в тренде, универсальны (из одного украшения получается четыре), подходят на каждый день и на вечер.  

    Это украшение отражает ваше настроение - захотелось романтичного образа, надели подвеску на колье и сочетайте его с платьем,  хочется классического образа - переверните колье камнями вперед и сочетайте с маленьким черным платьем на выход,  а для прогулок в парке и бунтарского настроения, используйте цепь на шею.

    Жемчуг

    Отметим, что жемчуг из украшений и аксессуаров никогда не уходит, он актуален всегда.Он всегда добавит нотку элегантности изысканности в образ. Трендовые приемы - носить жемчуг в ассиметрии и моно-серьгами, носить барочный и обычный круглый жемчуг, в чокерах, колье на шею и колье-галстуках. Сегодня жемчуг превратился из украшения для сдержанных и лаконичных луков в стильный молодежный тренд, который можно носить и со спортивными костюмами, и с классическим черным платьем. Особенно хорош жемчуг как дополнение к простой белой рубашке или блузке.

    В этом сезоне: жемчуг может быть везде одновременно – в ушах, на шее как ожерелье, браслетом и в кольцах на пальце, а значит комплекты будут очень актуальны. Важно соблюдать одно правило сочетания - в своем образе использовать украшения одинаковой толщины. Уместно будет создать тонкий и воздушный образ,  используя минималистичные украшения, а если вы наденете массивный браслет,  то внимание уже будет приковано рукам и образ получиться негармоничным. Так например,  колье-галстук с натуральным жемчугом арт. 68669133 прекрасно дополняется сережками арт.  68659338. Можно смело добавить к такому образу тонкое жемчужное кольцо. 

    Чокеры

    Они есть буквально во всех коллекциях: из бисера, жемчуга, чокеры-торки, многослойные, из цепочек, с бахромой. Особенности чокеров этого сезона: они не на шее, а на ключицах и это дает возможность носить их тем, у кого шея не самая длинная на свете. А ещё чокеры стали многослойными и многоуровневыми, много бисерных чокеров и чокеров из мелких камушков. Смело можно сочетать чокер с цепочкой на шею и колье-галстуком (арт. 68669133), создавая трендовый многослойный образ. Будет уместно носить в весенних образах с оверсайз-тренчами, белой рубашкой, декольтированными платьями и блузами-корсетами.

    Браслеты

    В этом сезоне браслеты мега-популярны: крупные браслеты и те, которые носятся выше локтя на плече. Они станут отличным дополнением любого образа от спортивного до делового.  Браслеты из натуральных камней можно сочетать с браслетом цепью и создавать многослойную историю на каждый день. А если у вас сменная подвеска, то можно играть с образами, создавая романтичное настроение,  например как в арт. 68669675, 68669674. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться