6 способов использования кухонных щипцов

    Кухонные щипцы - это многофункциональный кухонный аксессуар, который подходит для приготовления различных блюд на сковороде, гриле, мангале и даже во фритюре. Однако люди часто даже не задумываются о том, как можно еще использовать кухонные щипцы.

    • Для гриля

    Благодаря своей термостойкости до 220С щипцы можно легко использовать для приготовления различных блюд, таких как мясо, рыба, овощи, на гриле.

    • Во фритюре

    Лопаточки выполнены из силикона с металлическим основанием, что позволяет крепко держать любой продукт даже в масле.

    • В духовке

    Щипцы хорошо подходят для приготовления блюд в духовке, засчет длиной ручки(30см) вы легко сможете манипулировать продуктами и не обжечься горячим паром.

    • Для сервировки

    Засчет специального пружинного механизма, который позволяет крепко держать любой продукт или наоборот не сдавливать его, Вы можете легко засервировать любое блюдо с помощью кухонных силиконовых щипцов.

    • Для разбора посуды

    Вы можете легко разобраться с посудой и не запачкать руки.

    • Для десертов

    Щипцы подойдут для отдельных кусков торта и пирожных, чтобы разложить их по тарелкам.