Войти

    5 видов универсальной верхней одежды

    22.04.2022
    128

    Иметь в своём гардеробе несколько видов различной верхней одежды хотелось бы каждой женщине. Однако не многие могут позволить себе такое разнообразие. Чтобы хорошо выглядеть, экономить и при этом интересно одеваться, необходимо обратить внимание на модели, которые, по мнению стилистов, смотрятся идеально со всеми вещами.

    Тренч в бежевых тонах

    Каждая женщина просто обязана дополнить свои вещи таким великолепным предметом гардероба. Тренч может быть любого оттенка: песочным, рыжеватым, бежевым или немного уходящим в шоколад. Не важен конкретный цвет, главное чтобы он был именно в этой натуральной универсальной гамме. Его можно успешно сочетать с джинсами на прогулке, платьями и юбками в офисе, брючным костюмом на деловых встречах. Любительницы экспериментировать добавляют к нему даже спортивные вещи.

    Пальто прямого кроя

    Очень важно отметить, что оно должно быть в длине миди, т. е. ниже колена. Этот предмет верхней одежды тоже можно назвать универсальным. При этом оно возвращается в моду с начала 20-х годов прошлого столетия. Тогда им дополняли изящные платья и шляпки. Сегодня мода более сумбурна и дизайнеры предлагают его носить со спортивными брюками, ботинками, джинсами, каблуками, платьями и даже легинсами. Оно способно украсить почти все типы женских фигур, выгодно подчеркивая достоинства.

    Джинсовая куртка

    Впервые куртку из денима мир увидел в далеком 1910 году. За это время она претерпела некоторые модные изменения. Сегодня она востребована, особенно в стиле оверсайз, сидящая на фигуре свободно. И благодаря дизайнерам она стала весьма универсальной верхней одеждой. Ее можно носить весной, летом и осенью, сочетать с различными платьями, брюками и юбками. То же самое можно сказать и про обувь. Нет ни одного ее вида, который категорически не подошёл бы дениму.

    Синтепоновая куртка

    В данном случае речь идёт про куртку именно в чёрном цвете. Она за последние 10 лет стала незаменимой. Ее способность дополняться любыми вещами просто удивляет. Не мудрено, что она имеет такой огромный спрос среди женщин. Приталенные варианты замечательно сочетаются с вещами более классического кроя. Свободный пошив выбирают девушки, любящие стиль оверсайз. Можно сказать, что она скучна. Отчасти это так, но в то же время она как чистый холст. На ней можно экспериментировать с аксессуарами, оттенками основного лука, обыгрывать простоту и лаконичность обувью.

    Куртка из кожи

    Данный тип межсезонной одежды давно не имеет ничего общего с суровыми байкерами и рокерами. Она универсальна и принимает в образ как грубые ботинки с кожаными штанами, так и романтические платья с туфлями-лодочками. Дизайнеры не оставляют ее без внимания и каждый сезон дополняют модными деталями, соответствующими трендам.
    Классические вещи из разряда верхней одежды помогут быть разной каждый день, но не тратиться на обширный гардероб. Они подходят всем вещам без исключения. Нужно лишь подобрать свой оттенок, дизайн и размер.

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться