Войти

    Ночь Нежна

    7 подписчиков

    5 цветов интерьера, которые в тренде этой осенью и в следующем сезоне

    12.10.2022
    179

    Сентябрьские недели моды задают тон следующему году, и это касается не только цветовой гаммы одежды, но и интерьера. Рассказываем о главных оттенках в этом сезоне.

    Фиолетовый (very peri)

    Стал популярен благодаря институту цвета Pantone, который назвал very peri цветом 2022. Это осенью на подиуме мелькали лиловые, виноградные, лавандовые и сиреневые оттенки, которые быстро взяли на заметку дизайнеры интерьеров. Ведь считается, что фиолетовый помогает сосредоточиться и успокаивает.

    Коричневый (brown)

    Уже давно считается новым черным. Коричневый — довольно понятный оттенок, символизирующий связь с естественной природой и домом. Он ассоциируется с ржаным хлебом, кофе и какао, поэтому-то и олицетворяет собой комфорт и безопасность. Коричневый помогает расслабиться и снять стресс. Неудивительно, что этот цвет часто можно встретить в интерьере.

    Красный (bright red)

    Оттенок триумфально вернулся в трендовую цветовую гамму, что вполне закономерно: сегодня в моде экстравагантные 80-е. Красный цвет в интерьере — это всегда эффектно и смело. Он ассоциируется с энергией и силой, поэтому сильно воздействует на психику. Этот цвет для интерьера выбирают только уверенные в себе люди, которые стремятся к самореализации.

    Розовый (hot pink)

    Цвет слишком популярен в этом сезоне и на это есть две причины: фильм о Барби с Марго Робби и коллекция Valentino, которая состоит из двух цветов — фуксии и черного. Разумеется, этот цветовой тренд перекочевал в интерьер. Розовый символизирует «дом, где живут мечты», а еще этот оттенок — визуальный антидепрессант.

    Голубой (blue)

    Хит сезона идеально впишется в любой гардероб и интерьер. Он влияет на ментальное здоровье, отлично успокаивая нервную систему. С точки зрения восприятия голубой символизирует свободу и спокойствие. Идеальный дуэт для релакса — это сочетание серого и голубого.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться