Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    5 причин выбрать натуральную декоративную косметику

    23.04.2022
    266

    Пользуетесь декоративной косметикой и не представляете, как выйти из дома без макияжа? Мы поддерживаем ваше желание украсить себя, рекомендуем только следить за тем, что содержится в составе продуктов, которые вы ежедневно наносите на лицо. К сожалению, декоративная косметика частенько становится причиной аллергической реакции и ухудшения состояния кожи. Поэтому читать составы и знать о более безопасных альтернативах – важно!

    Ниже вы найдете главные отличия и преимущества натуральной декоративной косметики SIBERINA по сравнению с обычной:

    1. Имеет безопасный для кожи состав. Натуральная косметика содержит только натуральные минеральные пигменты, которые не забивают поры, – мика (слюда), диоксид титана и оксид железа. Это продукты природного происхождения, они полностью безопасны, нетоксичны, не вызывают аллергии и раздражения.

    В продукции для макияжа  от SIBERINA вы не найдете и других потенциально опасных синтетических веществ, встречающихся в декоративной косметике, – силиконов, талька, химических фильтров, свинца, азокрасителей, микропластика, агрессивных консервантов (парабенов, триклозана и т.д.).

    2. Разработана в соответствии с принципами eco-friendly, т.е. не наносит вреда окружающей среде. О чистоте составов мы сказали выше, а еще наша декоративная косметика (впрочем, как и уходовая), не тестируется на животных. Кроме того, упаковка, в которой она выпускается, подлежит вторичной переработке.

    3. Дает эффект 2 в 1: макияж плюс оздоровление кожи. Как это работает? Помада не только придаст губам соблазнительный оттенок и глянцевый блеск, но и позаботится о нежной коже, обеспечит мягкость и ощущение комфорта. Вам больше не нужно выбирать – макияж или уход, красота или здоровье кожи. Пользуясь косметикой SIBERINA, вы получаете все это в одном флаконе!

    4. Создана, чтобы подчеркивать природную красоту вашей кожи. Мы уверены: каждая девушка красива по-своему, и эту индивидуальность не нужно прятать за одинаковым, как у всех, макияжем. Ее нужно показывать! Мы в SIBERINA за то, чтобы образ был максимально естественным, поэтому наши средства имеют красивые натуральные цвета, выгодно оттеняющие природный оттенок кожи.

    5. Имеет богатую палитру оттенков. Конечно, все мы разные, и в выборе декоративной косметики это проявляется особенно ярко. Кому-то больше идут теплые оттенки, кому-то холодные, кто-то не представляет себя без яркой помады, а кто-то, наоборот, предпочитает спокойные тона в макияже. Мы уважаем вашу индивидуальность и представляем большой выбор оттенков на любой вкус: от нюдовых и нежно-розовых до сочных вишневых и пурпурных. Благодаря этому в нашей палитре свой цвет сможет найти каждая.

    А теперь, когда вы знаете, как минимум, 5 причин попробовать натуральную «декоративку», самое время презентовать вам первые продукты, вошедшие в нашу новую серию, – это блески для губ и жидкие помады!

    Оба продукта созданы, чтобы придать губам привлекательный цвет и глянцевое, перламутровое сияние, подчеркивая их естественную красоту. Они обладают эффектом 2 в 1 – это и средства для макияжа, и бережный уход, который сделает ваши губы гладкими, увлажненными и соблазнительными.

    В чем отличие между ними? Блески создают легкое, полупрозрачное покрытие, а жидкие помады отличаются более плотным и насыщенным цветом.

    Ниже вы найдете все-все самые важные факты, которые вам нужно знать о наших новинках:

    • содержат растительные масла и воски, которые бережно ухаживают за кожей губ, обеспечивая гладкость, упругость и комфорт
    • имеют мягкую, комфортную текстуру
    • ложатся ровно, без разводов, а благодаря удобному гибкому аппликатору пользоваться ими – одно удовольствие
    • не сушат кожу губ и не оставляют липкой пленки
    • не скатываются, не растекаются и не забиваются в складки

    А сейчас – самое интересное: цветовая палитра! Начинается она с нежных и спокойных тонов: светло-лиловыйперсиково-розовый,  малиново-розовыйкораллово-розовыйнюдово-бежевый.

    А для любительниц ярких оттенков предлагаем амарантово-розовыймедно-розовый,  темный нюдамарантовыйсветло-пурпурный и вишневый.

    Блески для губ SIBERINA

    Жидкие помады SIBERINA

    Ну что, как вам наши новинки для губ? Какой цвет хотите попробовать в первую очередь?

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться