Войти

    Marta Beauty

    1 подписчик

    5 причин влюбиться в косметику из России

    14.06.2022
    86

    Загадочная гордая страна: сколько красот и просторов! Удивительная природа: от бескрайних лесов до степей, от заснеженных гор до озёр, водопадов. Поистине мощный потенциал. И люди здесь невероятные: талантливые, сильные, щедрые. Что бы не создавали, всё делают с любовью, как для себя. Именно этой теме я и посвящаю статью. Прочитай до конца и найдешь эксклюзивное предложение!

    Создано с любовью

    Иностранцев в России поражает три факта: здесь едят мороженное летом, снимают дома уличную обувь и делают отличную косметику. «Наверное, поэтому русские девушки так красивы», - считают они. Но нет, наоборот. Нас вдохновляет красота и поэтому мы создаём уникальные средства. Которые восхищают весь мир!

    Косметика из России уже начала покорять бьюти-рынок. При этом как локальный, так и мировой. К примеру, она есть на крупной торговой интернет-платформе США. А также в оффлайн магазинах: пока их немного, но спрос постоянно растёт. Это только повышает статус русской косметики и подтверждает её эффективность.

    Что привлекает людей в аутентичной косметике из России?

    Во-первых, экзотические компоненты. Хотя экзотичны они только для иностранцев. Например, гель для лица с облепихой или маслом рыжиков, флюид с лавандой, скраб с малиной и мёдом! Ароматы влюбляют в себя с первого вдоха, а насыщенные текстуры ласкают кожу и волосы.

    Во-вторых, натуральность. Если в составе на первых местах указаны масло усьмы, экстракт центеллы или шалфея, значит так оно и есть. Природа России действительно уникальна и очень щедра. Единственное, что ей нужно от нас – это бережное отношение.

    В-третьих, качество. Оно достигается благодаря отборным ингредиентам, профессионализму технологов и, конечно, любви. Постоянно работая с локальными брендами, я вывела аксиому: российская косметика создаётся исключительно с чувством!

    В-четвёртых, доступность. Какими бы ни были затраты на производство, экологичную упаковку, дизайн, цена остаётся демократичной.

    Кстати о дизайне: он выигрывает за счёт простоты. Локальные бренды выделяются сдержанным стилем и балансом деталей. Вплоть до шрифтов, цветов и логотипов.

    Можно сказать: «Российские бренды непритязательны и скромны». И в то же время подчеркнуть, что каждый из них уникален. У всех свои фишки, но есть и объединяющая черта: догадались, какая? По-моему, очевидно. Это любовь!

    1+1=3

    А где любовь, там и искренность! В благодарность за ваше доверие локальным брендам Beauty365 проводит акцию. При заказе трёх средств российских производителей, третье вы получаете за 1 рубль.

    Выбирайте из множества брендов: Greenmade, Jurassic spa, Mi&Ko, Levrana, Botavikos, Мастерская Олеси Мустаевой, МедикоМед и другие оригинальные марки.

    Предложение действует до 15 июня.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться