Войти

    Просто Польза

    5 подписчиков

    5 причин почему сладкий подарок, это отличный выбор или Сладость в радость!

    03.08.2022
    50

    Что больше приносит удовольствие: дарить или получать подарки?

    Нам больше нравится дарить, хотя получать тоже приятно)

    Дороже, чем внимание, любовь и забота близких нет на свете приятнее подарка. Есть много способов выразить эти чувства. Подарок один из них. Итак….

    1 причина - это вкусно!

    2 причина - все обожают и едят сладкое, даже самые заядлые несладкоежки в праздники делают исключение.

    3 причина - это всегда беспроигрышный вариант, никогда не ошибетесь с подарком для Ваших родных, друзей, учителя или коллег!

    4 причина - не нужно бегать по магазинам и ломать голову, что подарить. Уже готовый и упакованный подарок будет ждать вас до нужного времени.

    5 причина - натуральный состав, можно даже самым маленьким.

    Леденцы из изомальта порадуют малышей яркостью, хотя они безвредны, так как изомальт не является источником питания для бактерий, размножающихся в ротовой полости, и именно по этой причине не способствуют развитию кариеса! К преимуществам изомальта можно отнести ещё такие свойства: восстановление баланса ферментов в ЖКТ и улучшение обменных процессов во всем организме. Изомальт при умеренном употреблении улучшает пищеварение и является пребиотиком.

    А старшее поколение по достоинству оценит натуральный вкус Пастилы без сахара, это идеальные сладости для диабетиков, заменитель сладкого, также подойдет и для детского питания.

    Команда бренда ПРОСТО ПОЛЬЗА хотели создать уникальное подарочное решение! Помним, как долго подбирали коробки, чтобы они были жёсткими и выглядели презентабельно, создавали открытки с прекрасным иллюстратором! Мы приготовили для Вас подарочные наборы.

    Порадуйте себя и своих близких!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться