Войти

    Nataly Dorofeeva Brand

    1 подписчик

    5 Причин купить женское боди

    20.04.2022
    167

     

       Nataly Dorofeeva Brand создали для Вас уникальное женское боди. Боди выполнено из эластичной сетки с имитацией тату и хлопкового подклада. Благодаря этому женское боди идеально облегает фигуру, при этом не просвечивает нижнее бельё.

    Мы постарались сделать качественное изделие по максимально привлекательной цене. И с уверенностью можем сказать, что соотношение цена - качество у нас на высоком уровне. Наше производство боди из сетки на хлопковом подкладе, не имеет аналогов.

    Вот ещё 5 причин, почему в Вашем гардеробе должно быть стильное боди, высокого качества:

    1) Хлопковый подклад и эластичная сетка облегают фигуру, при этом не сковывают движений, позволяют коже дышать. Не зря в некоторых отзывах девушки пишут, что боди, как вторая кожа, практически не ощущается на теле, кожа не потеет. В отличие от аналогичных боди, сшитых из синтетики.

    2) Удобная застёжка на кнопках и трусики-стринги позволяют носить боди с любым изделием, трусики не будут выделяться из под одежды.

    3) Благодаря облеганию и застёжке на трусиках, в боди вы чувствуете удобство и комфорт в течение всего дня, боди никогда не вылезет из под одежды, в отличие от обычного лонгслива или блузки.

    4) Стильный и популярый принт тату в бежевом и цветном исполнении, а также принт леопард - это ультра модные принты в этом сезоне, которые не оставят Вас незамеченой среди окружающих.

    5) Боди - это вещь, которая станет базовым элементом Вашего гардероба. Его можно носить как на работу под пиджак или с офисной юбкой, так и на прогулку с друзьями, в сочетакии с джинсами или косухой.

    Будем рады видеть Вас в числе наших довольных покупательниц!

    Всегда рады Вашим отзывам и конструктивной критике, благодаря которым, мы делаем наши издели еще лучше для Вас.

    С благодарностью, Nataly Dorofeeva Brand

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться