Войти

    Viktoria

    0 подписчиков

    5 причин добавить сыворотки в ежедневный уход летом

    15.06.2022
    90

         В летний сезон наша кожа часто подвергается воздействию ультрафиолета, сухого и горячего воздуха, пыли. Это способствует загрязнению кожи, обезвоживанию и появлению различных воспалений.

         Один из этапов ежедневного ухода для защиты от возможных проблем - увлажнение. Наша задача - усилить действие средств для умывания и питательных кремов. С этим прекрасно справляются увлажняющие и смягчающие сыворотки. Почему стоит добавить их в свой ежедневный уход?

         1. Дополнительное увлажнение. Сыворотки способны более глубоко напитать кожу влагой, чем другие уходовые продукты, поэтому эффект имеет более выраженный результат. Сыворотки способны легко впитываться и проникать в кожу глубже, чем другие косметические продукты. И эффект увлажнения от них не сравним ни с одним кремом.

         2. Осветление пигментации. Еще одно преимущество сывороток. Для решения этой проблемы обращайте внимание на наличие в составе ниацинамида (он же витамин B3, может использоваться с пантенолом, глицерином), арбутина, витамина C, транексамовой кислоты, койевой кислоты.

         3. Отсутствие эффекта липкости. Сыворотки чаще всего имеют лёгкую прозрачную консистенцию, похожую на водичку. Они хорошо распределяются на коже и не оставляют жирности благодаря невесомой текстуре.

         4. Быстрый результат. Нужный эффект достигается быстрее за счет высокой концентрации активных веществ и направленного действия. Дополнительного увлажнения, смягчения и естественно сияющего цвета кожи лица можно добиться уже после 1-2 применений.

         5. Экономичное использование. Для ежедневного ухода достаточно нескольких капель продукта, поэтому сыворотки выпускаются с пипетками, дозаторами или в ампулах.

         Сыворотки от Mary&May прекрасно справляются со своей задачей увлажнения кожи, придания ей упругости, эластичности и сияния. Продукты этого бренда дерматологически протестированы и содержат полезные сертифицированные ингредиенты, не раздражающие кожу и не вызывающие аллергию.

         В нашей подборке мы собрали продукты, которые помимо выполнения своих прямых функций имеют отличительные особенности.

         Сыворотка с морским коллагеном на 95% состоит из низкомолекулярного коллагена, заполняющего соединительные ткани и повышающего эластичность кожи. Входящий в состав аденозин оказывает противовоспалительный эффект и разглаживает мимические морщинки.

         Сыворотка с экстрактом цитруса (83%) и ледяного гриба (9,7%) благодаря природному источнику витамина C осветляет и предотвращает появление пигментных пятен. Арбутин делает кожу мягкой и гладкой, аргинин выравнивает тон.

         Высококонцентрированная сыворотка с идебеноном и ежевикой борется с возрастными изменениями, улучшает текстуру кожи, придаёт ей сияние, обладает антиоксидантным действием. Экстракт ежевики насыщает кожу полезными витаминами и минералами. Экстракт черники способствует сужению пор и контролирует работу сальных желёз.

         Сыворотка с экстрактом хауттюйнии (85%) и чайного дерева (9,7%) обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, устраняет проблему избыточной выработки кожного себума и расширенных пор. Аргинин нормализует микроциркуляцию.

         Сыворотка с ниацинамидом (2%) и экстрактом айвы (93%) мягко осветляет, оказывает матирующее действие, уменьшает покраснения. А также сужает поры, препятствует появлению воспалений, работает с рельефом и текстурой кожи.

         Сыворотки - отличное дополнение к ежедневному уходу, усиливающее действие привычных средств. Ухаживайте за своей кожей сегодня, завтра она скажет вам спасибо!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться