Войти

    Доктор Кейт Генри

    0 подписчиков

    5 полезных свойств витаминного комплекса VITA FLY for women's health

    24.04.2022
    38

     

     

     

     

    У женщин имеются уникальные потребности в области питания, которые необходимо учитывать при принятии мер по их оздоровлению. Исходя из этапа жизненного пути женщины и того, с какими проблемами она может сталкиваться, ей следует ознакомиться с полезными свойствами ряда пищевых добавок и рассмотреть возможность их приема.

    В частности, речь пойдет о компонентах, содержащихся в мультивитаминном комплексе VITA FLY for women's health:

    Поливитамины

    Поливитамины следует принимать всем женщинам. Хотя сбалансированная диета имеет решающее значение для обеспечения оптимального здоровья, стрессовые факторы, ежедневно воздействующие на нас, могут предъявлять дополнительные метаболические требования к нашему организму, которые не всегда могут удовлетворяться только лишь с помощью рациона питания. Кроме того, на наши потребности в питательных веществах влияют хронические болезни наряду с популярными препаратами от артериального давления, для снижения кислотности и от диабета, которые также могут истощать запасы важных витаминов и минералов в организме.

    Витамин D

    Тысячи исследований, проведенных за последнее десятилетие, показывают, что оптимальное употребление витамина D  приносит пользу здоровью. Эти исследования также свидетельствуют о том, что у пациентов с повышенными уровнями витамина D в крови отмечается более низкий риск возникновения сердечных приступов, рака молочной железы, рака толстой кишки, рассеянного склероза и других осложнений.

    Причиной этого распространенного дефицита является то, что немногие люди проводят необходимые 15–20 минут каждый день на солнце, что позволяет их лицу, рукам и ногам подвергаться воздействию ультрафиолета. До 90 процентов людей мира имеют дефицит витамина D. 

    Более низкие уровни витамина D в крови связывают с повышенным риском возникновения следующих заболеваний:

    • рак молочной железы;
    • рак яичника;
    • рак поджелудочной железы;
    • фибромиалгия;
    • падения и переломы;
    • рассеянный склероз;
    • аутоиммунные заболевания;
    • высокое кровяное давление;
    • инфаркты и инсульты.

    Железо

    Во время кровотечения в ходе менструального цикла женщина может терять от 30 до 500 мл крови, которая содержит железо. Если у женщины нет гемохроматоза или другого заболевания, при котором железо усваивается в избытке, врачи часто рекомендует принимать добавки с железом.

    Общей причиной анемии или низкого уровня гемоглобина в крови является дефицит железа. Когда в организме человека не хватает железа, он не способен вырабатывать эритроциты, транспортирующие кислород по всему телу. При анемии у человека может возникать одышка, хроническая усталость, бледность, хрупкость ногтей и даже синдром беспокойных ног.

    Экстракт каштана конского

    Экстракт этого дерева, попавшего в Европу из Средиземноморья, — один из самых популярных косметических ингредиентов. Его можно встретить в cоставе средств для лица, век, тела и волос

    С помощью экстракта каштана можно устранять отечность, бороться с тромбами, лечить воспалительные заболевания кожи. Его часто включают в состав компонентов антивозрастной косметики, поскольку он обладает выраженными антиоксидантными и противоотечными свойствами. Он эффективно воздействуют на зрелую кожу, стимулируя выработку коллагена, в результате чего количество и глубина морщин сокращаются, повышается тонус кожи, подтягивается овал лица. Каштан также является природным УФ-фильтром.

    Экстракт каштана, благодаря содержанию в нем дубильных веществ и танинов укрепляет волосяные луковицы, тем самым предохраняя волосы от выпадения. Витамины, жирные масла и сапонины, входящие в состав растения, придают волосам блеск и здоровый вид. 

    Данный растительный экстракт содержится в составе мультивитаминного комплекса VITA FLY for women's health.

    Экстракт косточек винограда

    Виноград – один из самых потребляемых фруктов во всем мире. В древней Европе листья и сок виноградных растений испокон веков использовались в традиционном лечении. Помимо того, что виноград является источником витаминов и клетчатки, виноградные косточки содержат немало таких важных нутриентов, как полифенольные соединения, основными среди которых можно считать проантоцианидины. 

    Экстракт виноградных косточек является мощным антиоксидантом и по своей силе во многом превосходит остальные подобные вещества. Благодаря этому, его широко используют в косметике для волос и кожи, а также в медицине. Данный компонент хорошо растекается и легко поглощается кожей, что позволяет в считанные минуты обеспечить защиту кожи от свободных радикалов. Кроме этого, он усиливает ткани кожи лица и тела и стабилизирует коллаген и эластин, повышает эластичность кожи, придает ей молодости. При местном применении этого ингредиента даже наблюдалось улучшения синтеза структурных компонентов кожи.

    Данный растительный экстракт содержится в составе мультивитаминного комплекса VITA FLY for women's health.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться