Войти

    IRIDIS SHOES

    22 подписчика

    5 ошибок при выборе школьной обуви

    18.08.2022
    196

    Новый школьный сезон - это покупки и обновления. Одежда, обувь, школьные принадлежности - это неполный список, того, что нужно к школе. В статье поговорим про обувь. Пойдём от обратного: 5 ошибок, при выборе обуви в школу.

    НЕНАТУРАЛЬНАЯ КОЖА

    Новомодная экокожа расписывается маркетологами, как полноценная и экологичная замена натуральной коже. Однако - не спешите! Опыт показывает, что полноценно заменить кожу пока не получается или цена такой замены слишком высока. Поэтому, рекомендуем, покупать школьную обувь из натуральной кожи. В ней ножкам ребёнка будет всегда комфортно: кожа подстраивается под форму ног; поддерживает оптимальную температуру, чтобы ножки не потели и не мёрзли; является износостойкой.

    ОБУВЬ «НА ВЫРОСТ»

    Максимальный запас по длине стельки - один см. Если обувь имеет супинатор, то возможно и меньше - 0,5 см. Важно, чтобы супинатор находился четко под сводом стопы! Выбирайте размер корректно, желание сэкономить, может привести к нарушениям развития детских ног.

    СМЕНКА - ПОПРОЩЕ И ПОДЕШЕВЛЕ

    Задумайтесь, сколько времени ребенок проводит в школе в сменой обуви! Поэтому, сменная пара должна быть максимально комфортной и качественной.

    НЕСООТВЕТСТВИЕ ПО ПОЛНОТЕ И ПОДЪЁМУ

    Выбирая обувь, мы часто концентрируемся на размере, но забываем, про полноту. Обращайте внимание в описании на какую ногу обувь рекомендована продавцом - узкую или широкую.

    ИГНОРИРОВАНИЕ ЖЕЛАНИЙ РЕБЁНКА

    Обувь, должна нравится ребёнку. Модный дизайн будет мотивировать идти в школу!

    На фото модель ботинок бренда IRIDIS артикул 44484815.

    Бренд IRIDIS представляет широкий ассортимент обуви из натуральной кожи для школы. Обувь IRIDIS нравится и детям и родителям.

    Выбирайте больше школьных трендовых моделей в каталоге IRIDIS

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться