Войти

    Reversal

    3 подписчика

    5 образов на выпускной 2022: от феи до готической принцессы

    09.06.2022
    993

    Что надеть, чтобы не было мучительно стыдно за свои фотографии с выпускного спустя десять лет? Мы попросили стилиста собрать образы, которые будут необычными, но не чересчур: никаких корсетов, пышных юбок и неудобных шпилек! Всего 5 образов — и 5 стилей на любой вкус.

    Романтика

    Струящийся шелк подойдет утонченным натурам. Выбирайте платье полуприлегающего кроя, можно с запахом: так вы подчеркнете фигуру без ущерба свободе.

    Босоножки на массивном каблуке неожиданно хороши на контрасте с шелковым платьем. Они снижают градус претенциозности шелка и осовременивают модель платья.

    Готика

    Черный цвет нежно любим выпускницами, поэтому без него не обойтись. Вместо вечернего платья выберите широкие брюки и топ-бюстье. Сочетание высокой талии и короткого верха сделает ноги длиннее, а каблуки с платформой усилят эффект.

    Добавить драматизма помогут бордовая помада или шифоновый шлейф на брюках. Поверьте, в таком образе вы будете выделяться на фоне однообразных черных платьев!

     

    Ретро

    Этот образ сделает ваши ноги бесконечными! Босоножки на высоком каблуке с платформой созданы, чтобы носить их с мини. Закрытый топ с буфами на рукавах уравновесит открытый низ, все внимание будет приковано к вашим ногам.

    Добавьте яркие аксессуары в виде клатча и игривых сережек-вишенок — и получите наряд для школьного выпускного, в котором после сможете ходить на вечеринки, свадьбы друзей и свидания. Образ частично вдохновлен 60-ми, поэтому черные стрелки в мейкапе будут как нельзя к месту.

     

    Гламур

    Второй черный образ в нашей коллекции. Платье из трикотажной сетки и пиджак с широкими плечами словно привет из клубной жизни 00-х. На выпускном дополните платье босоножками на платформе и толстом каблуке, а в повседневной жизни сможете носить его с массивными полуботинками.

    Новая классика

    Это платье могло бы стать очередной вечерней классикой, если бы не смелое окружение.  Массивные босоножки с ремешками и обилие золотых невидимок в прическе уменьшают «взрослость» платья. В таком сочетании оно отлично впишется в дневной дресс-код летнего мероприятия.

    С нейтральной бежевой обувью сочетаются любые яркие цвета, так что ваше платье может быть зеленым, сапфировым, изумрудным, ярко-розовым и фиолетовым.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться