Войти

    IRIDIS

    19 подписчиков

    5 «НЕТ» при покупке детской обуви

    07.07.2022
    778

     

    Выбор детской обуви порой непрост. Надо чтобы было и удобно, и качественно, и нравилось маме и ребёнку. Создали для вас небольшой «путеводитель», который поможет сделать правильный выбор. Решили пойти от обратного и написали, что точно делать нельзя.

           Итак, 5 «НЕТ» при выборе детской обуви.

           1.  НЕТ обуви не по размеру. Никаких вариантов «на вырост» или наоборот- впритык! Расстояние между пальчиком и крайней точкой стельки должно составлять 0,5–1 см, иначе (если обувь будет меньше или больше) подсводник расположится в неправильном месте, обувь будет болтаться или пережимать ножку. Это не только приведёт к неприятным ощущениям, но и может навредить правильному развитию детской ступни.

           2. НЕТ неправильной полноте и подъему. При покупке онлайн,  производители обычно делают отметку в описании, на какую полноту и подъем подойдёт модель. Всегда учитывайте это.

            Чтобы определить полноту и размер, обведите ножку на листе бумаги и произведите замеры (подробную инструкцию можно найти в интернет). Среднюю полноту (также найдёте в сети), сравните с тем, что получилось у вас.

           3. НЕТ варианту на все сезоны. Обувь должна соответствовать погоде. Ребёнку должно быть в ней комфортно. Кроме этого, желательно иметь пару на смену - на случай, если, например, ребёнок намочил ноги. Мокрую обувь необходимо тщательно просушить при комнатной температуре, прежде чем обувать снова.

           4. НЕТ обуви не по назначению. Кроссовки или кеды для города сильно отличаются от спортивных моделей. Для спорта должна быть отдельная пара- так вы сохраните здоровье детских ног и не износите быстро обувь, не предназначенную для активностей.

           5. НЕТ долгим походам по торговым центрам для выбора подходящей пары - это утомляет и родителей, и ребёнка. Онлайн покупка обуви ребёнку - самый комфортный вариант. Для этого только нужно правильно сделать замеры стопы ребёнка и внимательно прочитать информацию в описании товара.

         Бренд IRIDIS предлагает широкий ассортимент обуви из натуральной кожи для детей школьного возраста. В описании каждой модели вы найдёте подробную информацию о каждом размере, о полноте и подъёме. Надеемся, наши рекомендации помогут вам сделать правильный выбор!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться