Войти

    Анкор

    0 подписчиков

    5 мифов о детской одежде

    06.10.2020
    509

    Хаотичные покупки, сдерживающие полёт фантазии стереотипы и банальное желание поскорее вырваться из душных примерочных — вот причины, по которым вам не приносит радости детский шоппинг. Но мы знаем, как это исправить. Развеиваем пять самых частых заблуждений на тему детского гардероба.

    1. Девочкам — розовое, мальчикам — голубое.

    Следуя этой логике, мужчинам нужно носить только синее, а женщинам красное. Но, к счастью, у нас есть выбор. И было бы странно им не воспользоваться. В детском гардеробе отлично обустроятся природные оттенки — мягкий синий, тёмно-зеленый, пыльно-бежевый, брусничный и многие другие. Именно их мы выбрали для нашей коллекции уютного детского трикотажа. Это очень приятные для восприятия цвета и, кстати, они отлично сочетаются с другими оттенками.

    2. Комбинезон лучше, чем костюм.

    Комбинезон — это, конечно, удобно. Для мамы. Потому что надеть его на кроху просто и быстро. Но когда ребёнок становится чуточку старше и знакомится с горшком, манипуляции с  комбинезоном превращаются в настоящее испытание. Кроме того, костюм — это всегда больше вариантов: вы можете носить толстовку и брюки как вместе, так и по отдельности, комбинируя их с другими предметами гардероба.

    3. Базовый гардероб — для взрослых.

    Экономить нужно с умом. И базовый гардероб — это один из самых  разумных способов экономии. Потому что, когда у вас есть набор универсальных сочетающихся друг с другом вещей, не нужно постоянно докупать что-то новое. Да, дети растут, но качественная, хорошо сшитая вещь нейтрального цвета может спокойно прослужить даже в детском гардеробе не один сезон.

    4. Подобрать ребенку одежду онлайн невозможно.

    Походы по магазинам — это долго, утомительно, а в 2020-м году еще и не очень безопасно. Поэтому мы выбираем шопинг онлайн. А чтобы он был удачным, обязательно обращайте внимание на данные, указанные в размерной таблице. И даже если вдруг что-то не подойдет, вы всегда можете вернуть товар и заказать подходящий размер. Кстати, модель нашего детского костюма  позволяет подвернуть брюки и рукава и выглядит при этом так же стильно. Кроме того, мы рекомендуем носить кофту как второй слой одежды — то есть под нее можно надеть маечку или футболку для максимального комфорта. 

    5.  Одежда из натуральных тканей стоит дорого.

    Натуральные ткани — это действительно самое удачное решение для детской одежды. Комфортные, мягкие, приятные на ощупь, они нравятся малышам и мамам. К тому же, хорошо пропускают воздух, позволяя коже дышать. В то время, как искусственные материалы могут стать причиной опрелостей и прочих неприятностей. В производстве костюмов для малышей мы используем футер самого высокого качества с высоким содержанием хлопка (98%). Изнанка этого материала — нежная и пушистая петелька. Сохранять доступные цены на изделия из таких качественных материалов непросто. Но нам это удается. К примеру, стоимость комплекта из джоггеров и свитшота составляет всего 1680 рублей.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться