Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    5 лучших средств для бани и сауны

    20.05.2022
    40

    Баня – идеальное место для уходовых процедур, ведь контраст температур и влажность способствуют открытию и очищению пор, повышают эластичность кожных покровов и стимулируют кровоток, который насыщает кожу кислородом.

    Если бы бани не было, ее обязательно нужно было бы придумать – ну где еще можно провести время с пользой для тела и души!

    Только за один сеанс в парной можно потерять до 2 кг веса, если подойти к процессу со знанием дела.

    Время между заходами в парную можно использовать с пользой для здоровья и красоты:

    • сделать пилинг и/или маску для кожи;
    • поухаживать за волосами.

    Рассказываем, что обязательно стоит взять с собой в баню из ассортимента SIBERINA.

     

    В древности многие болезни лечили баней и отварами лекарственных растений. В современном мире травяные отвары заменили эфирные масла. Поэтому предлагаем взять с собой наш комплекс эфирных масел «Для бани и сауны» – он укрепляет иммунитет и способствует повышению потоотделения и выведению шлаков и токсинов из организма.

    После первого парения нанесите на тело мыло-бельди для бани и сауны «Хвойное» – благодаря своей мягкой консистенции оно бережно очищает кожу. Масла, входящие в состав, питают и смягчают кожу, успокаивают и защищают от негативных факторов внешней среды. 

    Для лица отличным вариантом станет маска «Очищающая», которая эффективно и бережно очищает кожу и сужает поры, питает, тонизирует, восстанавливает гидролипидный баланс и повышает упругость кожи. 

    А для волос – маска «Укрепление и рост волос» с голубой глиной. Она устраняет сечение и ломкость, придает естественный блеск, ускоряет рост волос, оказывает укрепляющее и оздоровляющее воздействие.

    После бани оставьте все кремы на потом, вместо этого распылите на лицо комплекс гидролатов «Увлажнение кожи и выравнивание цвета лица», можно и на волосы пару раз пшикнуть ;)

    С легким паром!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться