Войти

    BRIARI

    0 подписчиков

    5 летних образов с тренчем от известного стилиста Ирины

    17.06.2022
    192

    Наверное, люди, которые живут в теплом климате, сейчас удивились: "Ну какие тренчи летом?!". Однако все остальные с пониманием улыбнулись. Да, действительно, в моем родном Петербурге погода настолько переменчива, что сегодня мы можем носить легкое платье, а завтра - зимнюю куртку! И это не преувеличение, так бывает. Поэтому без тренчей нам точно никуда. Это настолько базовая и многофункциональная вещь, что пригодится и летом, и осенью, и весной. Кроме того, с тренчем очень просто составлять стильные образы, ведь они подходят абсолютно ко всему.

    Не забывайте ставить лайк ;)

    На этот раз я познакомилась с российским брендом BRIARI, производство которого, кстати, находится как раз в Петербурге. На Вайлдберрис (артикул 26596441) я заказала два тренча (молочный и песочный, но есть ещ` и цвет капучино и черный цвет) в двух размерах: L и XL. Дело в том, что мне хотелось приобрести именно светлый тренч (как раз на лето), так как более темные у меня уже есть. Не была уверена, какой размер подойдет, поэтому взяла два, чтобы иметь возможность выбора.

    Кстати, напомню, что всю верхнюю одежду нужно мерить на самую объемную вещь в вашем гардеробе, с которой вы планируете ее носить (я примерила на брючный костюм). В размере XL оказалось более комфортно, ничто нигде не жмет, поэтому выбрала я в итоге его. Напомню, что обычно я ношу 48-50 размер.

    Что касается премиум-качества, то мне оно очень понравилось: идеальные швы и фурнитура, приятная плотная ткань (65% хлопка и 7% шелка). Кроме того, тренч с водоотталкивающей пропиткой, что для нашей дождливой погоды очень важно!

    Тренч классического прямого кроя, с рукавами реглан, на подкладке.

    Тренч сочетается с самой разной одеждой: с платьем и каблуками, с юбкой и сапогами, с брюками и кроссовками, с джинсами и кедами...список бесконечный!

    Кстати, если вы надеваете женственное платье, не обязательно ограничиваться только каблуками, вполне можно составить образ с удобной обувью. Тренч - это такая верхняя одежда, которая будет органично смотреться, наверное, всегда. Прогадать тут очень трудно.

     

    BRIARI (Бриари) – Российский бренд дизайнерской женской одежды с собственным производством в Санкт-Петербурге.

    В основе марки лежит идея о современной женственности. 

    Мы подчеркиваем самые прекрасные черты женщин и девушек, и стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали себя максимально удобно и комфортно. Вся одежда отшивается на производствах в Санкт-Петербурге. Мы относимся с большим вниманием к качеству тканей и пошива. Каждое наше изделие собирается с большой любовью к нашим клиентам. Для того, чтобы изделие сохранило свой внешний вид, плащ упаковывается в п/э чехол и в плотную коробку с плечиками.

    Дополните свой образ стильными итальянскими сумками из натуральной кожи и элегантными платьями.

    Желаем Вам приятных выходов и восхищенных взглядов! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться